취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

심각성을 못느끼는 그분에게 part 2

옵션
기타
모두들 어제 사건을 저지른 "그 사람"에 대해
이제는 설명을 안해도 아주 잘 알고있을거라고
생각합니다.

어제 밤중임에도 불구하고 운영자님께서
그 사람에 대한 법적 조치 관련 공지까지
올리셨는데

아직도 심각성을 느끼지 못하고
계정을 생성해서 게시글을 작성하고 있고
음란 게시글 링크도 뿌리고
비공개 메시지로도 오고있네요^^

현재 본인이 어떤 상황에 처해있는지
모르는 것 같은데

본인에 대한 정보와 내용들이
삼성 어느 부서까지 퍼졌는지, 현재 어떤
조치가 진행되고 있는지 모르면
그냥 조용히 가만히 얌전히 연락만
기다리세요^^

삼성 공식적으로 법적 대응 검토중이라고
공지가 올라왔는데도 아직도
정신 못차린 걸 보면

계정 생성하고 탈퇴하고 글 쓰고 삭제하고
반복하면 못 찾을줄 알고 저러는 것 같은데

상대는 삼성이고 여기는
삼성멤버스입니다.
법적 대응 공지가 뜬 이상 언제든 잡습니다.

원하시면 계속 게시글 올리고
비공개 메시지도 보내주세요.
추가 증거 자료로 안전하게 보관해드리겠습니다^^
54 댓글
pro-프로
옵션
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은행털이범
옵션
기타
비메로도 저러는군요ㅋㅋㅋ
냥던트
옵션
기타
어서 법무부에서 데리고 갔으면 ^ㅡ^
옵션
기타
이젠 아예 법무팀 빨리 오라고 커뮤니티에 음란 사이트 링크까지 뿌리고 다니네요, 이쯤이면 삶을 포기한 것 같네요 😆
1996수원
옵션
기타
저분 그때 신고하신다던 그분인가요..?
흠... 멤버스 의 역대급으로 커뮤니티 더럽히는 멤버가 나왔네 라고 생각했는데

이번거는 심히 불쾌하네요...

이런데서 성적인 걸 대놓고 하.. 빨리 조치되었으면 좋겠네요..
a10e꼰대유저
옵션
기타
인정이요...
gangms06
옵션
기타
그 분은 삼성 전자 법무팀이 무섭지 않나봐요ㅋㅋ 아직도 정신못차리고 저러고 있으니 참 자기 미래는 생각도 하지 않나보네요ㅎㅎㅎ
a10e꼰대유저
옵션
기타
그분의 미래가 보이지 않습니다 ㅋㅋ
GalaxyLover5G
옵션
기타
조만간 그 분은 삼성전자's special green tea의 맛을 보시겠네요!!!
옵션
기타
역대급으로 상태가 좋지 않네요..
법적 조치가 진심으로 반드시 필요한 것 같습니다.
노트10사용자입니다
옵션
기타
제가 볼 때는 중고딩 대딩 20대 중반 이정도 일 것 같은 예감이 드네요 ㄷㄷ
a10e꼰대유저
옵션
기타
아닙니다.
분명 초딩 잼민이일것입니다 ㅋㅋ
해시테크
옵션
기타
무슨 마약을 했길래 저런 생각을 할 수 있는지 궁금하군요.
학도가
옵션
기타
급 궁금한게 혹시 예전의 2021년신규구매 이분인가요?
한소원
옵션
기타
팝콘S20
옵션
기타
저 링크 일부 모자이크 처리 부탁드려요....ㅠ
솜브라
옵션
기타

ㄹㅇㅋㅋ

dhek
옵션
기타
아직도 못 잡을꺼라고 생각하나 보네요 ㅋㅋ
jaehyuckchoi
옵션
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음밖에 안나옵니다
메이May
옵션
기타
상태가 좋지않네요...맛이 갔나?
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
성적인자료유포등등협의로 벌금형 또는 구속될수도있겠네요
채택된 답변
화이자
옵션
기타
성폭력범죄의처벌등에관한특례법 제13조(통신매체를 이용한 음란행위)

자기 또는 다른 사람의 성적 욕망을 유발하거나 만족시킬 목적으로

전화, 우편, 컴퓨터, 그 밖의 통신매체를 통하여 성적 수치심이나

혐오감을 일으키는 말, 음향, 글, 그림, 영상 또는 물건을

상대방에게 도달하게 한 사람은 2년 이하의 징역 또는 2000만원 이하의 벌금에 처한다.

원본 게시물의 답변 보기

GalaxyLover5G
옵션
기타
👍🏻👍🏻👍🏻
a10e꼰대유저
옵션
기타
오오!
채택된 답변
화이자
옵션
기타
수집,이용 제공시 동의 및 고지의무 위반
- 개인정보 수집 시 정보주체 동의를 미획득 ▶ 5천만원 이하 과태료 (1회 위반 1천만원)
- 개인정보 수집 시 필수 고지사항 미고지 ▶ 3천만원 이하 과태료 (1회 위반 6백만원)

원본 게시물의 답변 보기

JENNIERED
옵션
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃음 밖에 안나오네요
lGluni
옵션
기타
누구시길래 웃음밖에 안나오신단건지?
진저브레드맨
옵션
기타
그냥 제 바램은

얼굴 나이 이름(이름은 차피 다 알테니) 다 까고 사과 해야한다고 생각하는 바입니다
옵션
기타
아니요, 그것도 아무 의미 없어요. 그냥 삼성 법적 조치가 답입니다:)
lGluni
옵션
기타
ㅎ 이름을 알고있으시다?
Note20g
옵션
기타
상대를 잘못파악한듯합니다..생각이 있는지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
NOTE119
옵션
기타
에휴....
너무 웃기네요...😑😑
미래가 없나 보네요..
민종석
옵션
기타
정말 몰상식한 사람들이 많네요.....
빈센조s
옵션
기타
뭐하는 새리지.... 심각하구낭
N10ps5e
옵션
기타
아직도 정신을 못차린건가요?.. 어휴... 참 독한놈이네요 상대를 잘못고른놈이 뭐가 잘났다고 저러는건지..
민초단단
옵션
기타
그냥 고소하는게 맞는거같네요
노트10사용자입니다
옵션
기타
왠지 코읍맨님 처럼 학생일 것 같네요 많아봐야 대학생 20대 겠죠
SMRTFan
옵션
기타
그런것도 서버에 증거남기는것도 모르는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이 없어서 황당하네요
잼민천국멤버스
옵션
기타
말투 보니까 찐따 급식같은데 물리적으로 맞기 전엔 심각성 못느낄거같네요 ㅋㅋ
미이라군
옵션
기타
담당자가 조치 결과 까지 답해주면 좋겠당
상대방은 vpn을 사용한 행동인지 그냥 바보인짘ㅋㅋ
lGluni
옵션
기타
제정신이 아닌듯해뵈네요 정말이지
lGluni
옵션
기타
진짜 겁이 없어서 뭣도 모르나본데, 법정최고형뿐만이 아니라, 죄질이 나빠서라도 형사뿐만이 아니라 민사까지도 고려해봐야겠네요.
늪지대탈출
옵션
기타
형사및민사 안될것라고 해서 저런(촉법소년) 행동하는것 같아요..아무리 봐도.. 겁도 없고 법도 모르고 나만 아는것들 같아요..몇일전에 지하철에서 중학생이 4~50대 여성 잡고 폭행및 했는데도 구속되지 않는것 처럼.. 그리고 어르신이 중학생한테 할아버지한테 말버릇이 뭐냐하니 때려봐..하더니 폭행하더니 구속되지 않는것이랑 같은것 같은 또래 같아보이네요..
(참고로 그 4~50대 여성, 어르신 피해자 가족들이 강력한 처벌 요청했는데도 구속되지 않는 건입니다.) 다만 보호관찰및 학교 퇴학조치 이게 끝입니다..부모..;; 법조항을 하향을 해서 처벌및민사 하는것이 좋을것 같습니다..현법에서는 계속 일어날수 있습니다.
lGluni
옵션
기타
그건 민사로 해야죠. 걔 부모한테 책임지워야지 형사한다고 잡나요?
늪지대탈출
옵션
기타
제가 볼때 초4~중2 (또는가출)이내일것 같아 보이네요..
법조항 해당 되지 않는 나이..??
갤놑20울트라
옵션
기타
상대가 삼성인데 저런짓을 간땡이가 쎄게 부었네..
a10e꼰대유저
옵션
기타
에휴...
저분은 정말로 자기 엄마 손 꼭 잡고 경찰서에 가는게 꿈인가봅니다 ㅋㅋㅋ
한소원
옵션
기타
음란 링크? 발정나셨나 ㅋㅋㅋ
자긴 저걸로 떡치시나... 한심해
루저 인생...
아님 외로우신가? ㅉㅉ
아니 여기 어린 친구분도 계시는데 제정신이 아니네요
마지막 발악이네 어디 한 번 실컷 해봐 ㅋㅋㅋ
A32user
옵션
기타
타 사이트에서 자신이 정신병자 집단으로 언급한
그 곳에서 계속 계정 생성, 탈퇴 반복하고
초등학생분들도 계신 곳에서 저런 게시물이나 올리고
자신이 계속 이런 짓하면 나중에 어떻게 될지 모르고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ