취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심각성을 못느끼는 그 분에게

375 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
또 새로운 계정을 만드시고 게시글 썼다가 삭제하셔서 댓글 단 내용을 게시글로 올립니다.

------------------------------

또 계정 만들어서 오셨네요. "간단하게 사과"?? 지금까지 작성하고 보낸 내용 모두 갖고있으니 필요하면 말씀하세요.

그리고 사과는 본인이 저뿐만 아니라 수많은 회원들한테 해야될듯 싶은데요? 전 사과할 이유가 전혀 없습니다. 누가 억울한지는 지금까지 본인의 행동에 대한 증거 내용들을 가지고 법적 조치 들어가면 밝혀지겠죠. 상대를 잘못 고르셨습니다^^

------------------------------

추가로 계속 작성하고 삭제하고 반복하면 기록이 사라지는줄 아시는 것 같은데 기록은 사라지지 않고 오히려 증거만 더 확실하게 만들어주고 계시네요.

아무리 구글 가계정, VPN 등등을 사용해도 얼마든지 찾을 수 있습니다 ^^

31 댓글
냥던트
기타
그분은 지금쯤 손발이 ㅂㄷㅂㄷ 떨리고 있겠네요 ^ㅡ^
꼭 잡아가지고 얼굴을 보길 바래요~~
기타
글쎄요, 운영자님께서 오셨는데도 새로운 계정을 만들어서 저런 글 쓴거보면 손발이 떨린다는 것도 거짓말 조롱 같네요. 삼성을 너무 쉽게 보는 것 같네요 😆
pro-프로
기타
ㅋㅋㅋㅋ 비공개 메시지를 통한 사과를 야짤로 하시는 신박한 아이디어와 특정 회원에 대한 공개저격으로 증거가 더 확실해졌네요 ^^ 법적조치 결과 기대하겠습니다.
기타
비공개 메시지 원본 그대로 있으니 "그 분"이 억울하다고 원하시면 언제든 공개할 수 있습니다. 그분 스스로 증거를 확실하게 추가해주셔서 좋네요 ^____^
기타
어떻게 사람이 저렇게까지 뻔뻔할까요ㅋㅋ 진짜 삼성 멤버스 희대의 빌런 탄생입니다 🤣🤣
기타
지금쯤 디xxxxx에 글 쓰고 있을지도 모르겠네요.
jaehyuckchoi
기타
비공개 메시지 내용 아는분이 얼마나 많은데 저런 뻔뻔하고 바로 들킬 거짓말을ㅋ 교육을 얼마나 못받았으면 저럴까요

ㅂㄷㅂㄷ 떨고 있을 그분께 선처는 절대 없어야합니다^^
기타
이 상황도 즐기고 있을지 모르겠네요 😑
진저브레드맨
기타
그냥 쫌 가만히 못있을까요?

백수아니고서야 이럴수가 있겠나요?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
GalaxyLover5G
기타
법적 조치 후기 기대(?)하겠습니다!!!
(= 잘 해결하시고 꼭 사과를 받으시기를 바랄게요!)

운영자님들은 아직도 조치를 안 해서, 그 분은 계속 헛소리를 하고 계시네요...
빠르게 문제에 대응하시는 영자님들 최고~
평범한고딩
기타
그 유저한테 설 선물로 법적 조치를 선물해주세요^^
궁금이에요
기타
아직까지 부계정 파서 활동중이군요
정신을 아직도 못차리신듯 하네요
명절선물로 고소 해드리는것도 좋을듯하네요
JENNIERED
기타
절대 선처하지마시고 강력하게 처벌하시길바랍니다
S21플러스사용인
기타
누군지 몰랐는데 또 코읍맨님이랑 비슷하신 그 분이 오셨군요 멤버스계의 짱구네요
기타
그분과는 전혀 다르다고 보시면 됩니다, 상식적으로 상상초월 그 이상입니다.
기타
게시글은 작성 후 삭제 가 가능한데 한번 보낸 메시지는 증거로 남죠 😆 증거자료 감사합니다.
기타
삭제한 게시글도 서버에 안전하게 보관되어 있지요, 계속 증거자료 써줬으면 좋겠네요 😆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
여러사람 피해보는데 확실하게 선처없이 강경대응했으면 좋겠습니다
Note20g
기타
예전에 있던 멤버스 정책을 도용한 사건이 생각나네요 그때 그분은 빠르게 영구정지가 처리되고 부계정을 파는 그런 행위는 하지않았지만 이번에는 상상을 초월하네요.

정상적인 머리를 가진 사람이라면 잘못을 뉘우치고 더 이상하지 말아야지라는 생각을 해야 정상인데 말이죠,,,

저번에 디××××× 에서 말한건 다 자기소개이지 않을까 싶네요,, 회원분들도 그냥 넘어가고 싶지만 도를 넘어선 그냥 악질회원입니다.
재량
기타
대충 누군지 딱 감이 오는군요ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
누군지 감이 어떻게 온단건가싶은데요.
기타
아래 링크를 참고해보시면 대충 예전 내용을 이해하실 수 있을듯 합니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/%EA%B8%B0%ED%83%80/%EC%8B%AC%EA%B0%81%ED%95%98%EA%B3%A0-%EC%B6%A...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
일반적으로 계정을사용하면 한계정당 하나씩 사용하는게 정상입니다. 저 또한 사고이후로 다른계정사용하고 있어도 저 정도는 아닙니다. 비정상적이고 상식밖의일은 생각도 못한일이고요. 얼마전에도 제 계정사칭해 제게 혐의를 씌우려고 해서 네이버쪽에서 주작질하고 있는현장의 내용 증거 캡쳐 해놨고요. 전 지금 메일계정까지 해킹당했거든요??

사적이든 공적이든 정말 가만히 안둘겁니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그짓하고 "난 안그랬어요" 하고 시전할생각이신가본데, 제 메일계정은 사용을 많이 안해 아는사람만 알고 있죠. 사람봐가면서 잔머리 굴리셔야지. 면소 받고 빠져나가보시겠다고 아주 머리굴리고 있는거보면 소름돋는단 말이죠?
Stellar9603
기타
대단하네요..그러기도 쉽지 않을텐데..반성의 기미가 전혀 없는 분이네요.. 삼성멤버스 뿐만 아니라 전체적으로 인터넷과 격리가 좀 필요하신 분인거 같네요.. 현실에서도 제발 이런 짓 안하셨음 좋겠습니다;)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
므신일이징
djdjdjdj
기타
무슨일이야?
djdjdjdj
기타
무슨일이고?
기타
반말은 삼가주시고 운영자님 공지와 조금만 검색해보시면 나옵니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
디시에는 야갤같은 안좋은 갤러리들도 있지만 의외로 식물갤같은 정상적인 갤러리들도 있긴 합니다. 저 유저가 있던 곳인 스마트폰 갤러리는 언제부턴가 앱등갤이 되면서 애플이 뭔짓을 하든 무조건 빠는 성향입니다. 전자에 해당한다 볼수 있죠.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
무슨말씀인지 못알아듣겠어요.