취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

* 심각하고 충격적인 내용을 공개합니다

2252 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타

안녕하세요, galaxy3813입니다. 오늘은 좀 무거운 내용과 심각하게 충격적인 내용을 공개하려고 합니다. 또한 이 사건은 반드시 멤버스 회원 모두가 알아야 될 내용이기에 닉네임을 가리지 않고 공개합니다. 바로 본론으로 들어가겠습니다.

모두들 지금까지 논란이 되고 있는 2021년신규기종구매대기 님을 알고 계실 겁니다. 현재는 수많은 닉변을 하고 플립3 라는 닉네임으로 변경한 상태입니다. 자세한 설명을 할 필요 없이 이미 수많은 논란과 그 분과 관련된 게시글이 넘쳐서 저분이 어떤 문제인지도 아실 거고요.

간단하게 다시 설명드리자면,
계속해서 잘못된 답변, 규정 강요 등등의 논란을 일으키고 수없이 사과와 반복을 계속했고 최근 최종적으로 1월 25일까지 반성을 하고 자숙하면서 멤버스 활동은 하지 않겠다고 약속했습니다.

하지만 노트10플러스5G사용자 라는 닉네임으로 그 이후에도 계속 활동을 했습니다. 더 충격적인 건 노트10플러스5G라는 닉네임은 최소 작년부터 계속 활동했었던 닉네임입니다. 처음에는 저도 다른 분 인줄 알고 활동을 했지만 이틀 전에 2021년신규기종구매대기와 노트10플러스5G사용자가 동일인물이라는 것이 밝혀졌고, 처음에는 아니라고 계속 거짓말을 하다가 확실한 증거가 나오니 본인 스스로도 인정을 했습니다.

네, 여기까지는 좋습니다. 어제 그분이 스스로 정말 반성한다고 사과 게시글을 작성했기 때문이죠. 하지만 아래 사진의 내용을 한번 보시기 바랍니다. 다소 충격적인 발언이 포함되어 있으니 주의하셔서 보시기 바랍니다.

2 (29).png

디*****라는 사이트에 위와 같은 내용의 게시글이 작성됐습니다. 게시글을 보는 순간 작성자가 너무나도 2021년신규기종구매대기 님과 비슷했기 때문에 저분이 쓴 글은 아닐까 생각했지만, 혹시나 아닐 수도 있기에 그분께 비공개 메시지를 보냈습니다.

물론 처음엔 자신은 모르는 사이트다, 그리고 11월 23일 밤 11시 41분에는 피곤해서 자고 있었다고 답장이 왔죠. 

하지만 역시나 이 모든 건 거짓말이었습니다.

11월 23일 밤 11시 51분에 저분은 멤버스에서 댓글을 남기고 있었죠.

그리고 추가적인 증거를 첨부하면서 마지막으로 정말 본인이 아닌지 다시 물어봤습니다.

결국 저 사이트에서 저 게시글을 작성한 사람이 본인이 맞다고 인정했고, 또다시 죄송하다 하면서 1월 25일까지 멤버스 접속을 하지 않겠다고 답장이 왔죠.

결론적으로 2021년신규기종구매대기 라는 닉네임으로 수없이 논란을 일으키고 반성하고 자숙한다 하고 노트10플러스5G사용자 라는 닉네임으로 아무렇지도 않게 계속 활동을 이어가면서 멤버스 회원 모두를 기만했고, 그것도 모자라서 다른 사이트에 멤버스 회원들 닉네임을 언급하면서 명예훼손 수준의 모욕을 하였으며 끝까지 본인이 아니라고 거짓말을 하다가 증거로 인해 결국 인정을 했습니다.

이제 멤버스 여러분께 묻습니다.
저희 빅팬이 빅팬이라는 이름을 달고 규칙 위반한 회원들이 있으면 쏜살같이 달려와서 댓글로 까내리면서 활동을 못하게 막았고, 빅팬이라는 이름을 내세워서 개인적인 이익을 얻고 다른 회원들께 피해를 준 적이 있나요? 저희가 지적을 했다 해도 잘못된 답변을 했을 경우 질문자가 잘못된 내용으로 답변을 받기 때문에 그건 틀린 답변이다라고 말했고 제대로 된 답변을 추가적으로 했을 뿐입니다.

오히려 저희 빅팬은 갤럭시 사용자들이 더 편하고 즐겁게 갤럭시를 사용할 수 있도록 유용한 팁들과 포스팅, 정보, 그리고 답변을 하면서 도움을 주고 있습니다. 또한 규칙 위반 게시글이 올라와서 규정 강요 댓글이 달리면 오히려 회원끼리 규정 강요는 하지 말았으면 좋겠다고 말렸고요.

자랑은 아니지만 저 또한 지금까지 깨끗하고 유익한 멤버스로 만들어나가기 위해서 수없이 노력했고, 작년에는 데이터 선물도 하면서 많은 분들께 즐거움과 유익함을 선사했습니다. 게시글 하나를 쓸 때에도 어떻게 하면 더 재밌고 많은 분들이 볼 수 있을까, 어떻게 하면 많은 분들이 더 좋아할 만한 내용으로 작성할 수 있을까 라고 생각하면서 정성 들여서 작성을 했고요. 단지 빅팬이라는 이유만으로 타 사이트에서 비방의 대상이 되고 있는 거죠. 

더 언급하고 할 말은 많지만 너무 길어지는 것 같아서 이쯤에서 줄이도록 하겠습니다.

여기서 확실하게 말하도록 하겠습니다.

2021년신규기종구매대기(현재 플립3 닉네임 사용중)라는 회원은 삼성멤버스에서 활동할 자격도 없고, 삼성멤버스의 회원으로 볼 수 없습니다. 수없이 많은 거짓말로 많은 분들께 피해를 끼쳤고 본인이 화난다는 이유로 타 사이트에서 멤버스 회원들과 운영팀을 비방, 비난하면서 지금까지 아무렇지도 않게 멤버스에서 위클리에 선정돼서 포인트도 받았고, 계속 활동을 하고 싶다고 했습니다.

말로만 하는 반성, 그리고 진심의 반성이 아닌 거짓말이 일상인 2021년신규기종구매대기 라는 회원을 멤버스에서 영구 정지 조치를 요청합니다.

그리고 이 게시글을 보고 계시는 2021년신규기종구매대기 님, 마지막으로 조언드리겠습니다. 온라인이 아닌 일상생활 속에서의 모습은 어떤지 모르겠지만 그렇게 반복적인 거짓말과 남을 헐뜯고 비방하면서 한쪽으로는 아닌 척, 다른 사람인척 연기하는 행위는 그만하시기 바랍니다. 그게 본인과 본인 주위 사람들 모두에게 유익하다는 것을 명심하시기 바랍니다. 또한 영구정지가 된다 해도 다른 계정을 추가로 만들어서 또다시 활동하는 양심 없는 행동은 하지 않을 거라고 마지막으로 믿겠습니다.

물론 저는 앞으로도 계속 삼성멤버스에서 변함없이 좋은 정보와 포스팅, 답변, 그리고 즐거움과 깨끗하고 아름다운 커뮤니티로 만들어나갈 것입니다. 항상 함께해주시는 모든 분들께 감사드리며, 이런 분들 때문에 기존에 함께 활동하던 분들께서 멤버스를 떠나지 않으셨으면 좋겠습니다. 앞으로도 좋은 모습 계속해서 보여드리겠습니다.

131 댓글
쥐니
기타
에휴
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헐.. 심각하네요..
기타
제 인성이 더러웠군요 ㅋ 미안합니다 죄송해요ㅋ

아 ㅋ 한심해 보이고 재수없어보이셨으면 직접 말하시지

멤버스에서는 착하신 모습을 하시고 다른 커뮤니티에서는 악마셨네요 ㅎ

멤버스가 정신병자 집단이었다니.. 참 안타깝네요 ㅋ
그런데 이런곳에서 활동을 계속 하시길 원하시는건 뭔가요 앞뒤가 안맞아서 웃음밖에 안나오네요....
기타
정말 저분은 지금까지 봤었던 문제의 회원(좋게 말해서) 중에서 단연 최고라고 할 수 있네요. 본인의 인성을 남에게 껴놓고 설명한거죠 😑
Anonymous
해당 사항 없음
기타
3813님도 떠나지말구 이러한대응 을 함에있어 내년엔 보다나은 멤버스가되길 바래봅시다 ㅎㅎ 끝까지 활동하시려는 의지가 탄탄하셔서 좀네여 ^^!!
moonbyule
기타
아이고 이분 착하신데ㅠㅠ
S24사용유저군
기타
착한분 나쁘게 만드네...
기타
그리고 멤버스가 정신병자 집단이라 하면서 정작 본인은 저기서 활동중이네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
읽어보니 좀 사람의 기본적인 자세가되어있지않군요 정신병자 집단 이라는것은 정말 충격입니다ㅜㅜ
애플로갈아타자
기타
그러게요...
jaehyuckchoi
기타

정신병자 집단 사이에서 활동하고싶어하는 것도 충격이네요ㅋㅋㅋ

정말 이중인격자처럼 행동하는게 말이 안나와요 ㅉ

평범한고딩
기타
진짜 앞뒤 안맞네요...이런사람이 어른 자격이 있나...참
리노IT
기타
나이만 많으면 어른인지ㅋㅋㅋ
진저브레드맨
기타
마음고생 많으리라 생각합니다...

제가 저런메시지를 들었어도 정말 화가 났을겁니다.
三星galaxy
기타
이분이 얼마나 착하신데
Note20g
기타
화가 났다는것도 이해가 되지 않습니다만 ㅋㅋㅋㅋ
누가 누구보고 화를 내는지..
애플로갈아타자
기타
아니에요
솜브라님은 멤버스에는 없어서는 안될 자랑스러우신 빅팬이잖아요!
커뮤니티를 가장 활기차게 만들어주신
솜브라님이 XX일리가 있겠어요???!!!
앞으로도 활기찬 커뮤니티를 만들어 멤버스 분들께 유익한 정보와 팁을 주시길 바랍니다!
힘내세요!😄
S24사용유저군
기타
저도 이런일당해봐서 아는데 빡치는데 또 무슨 논리이래가지고 말문이 막혀요....말이 앞뒤가 안맞는데 자꾸 자기가맞다고 그러죠 사과한것도 진심인지 모르겠고
기타
타 사이트까지 가서 멤버스분들을 비방하다니..
어떻게 저럴수 있죠? ㅜㅜ
정말 힘 빠지는 상황이네요 ㅜㅜ
무척이나 실망스럽습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
엄중한 처벌이 필요합니다 관계자분.
영정박거나 커뮤니티 글 작성 권한을 없애야 합니다!!!
???: 입만 율면 그짓마리 자동ㅇ...
Luminant
기타
와....... 라는 말밖에 안나오고 저건 선 넘어도 한참 넘었네요.
육월
기타
충격이 아닐 수가 없네요....
기타
이번 일은 아무래도 다소 많이 심각한 것 같은데 galaxy3813님께서 차분하게 여기까지 참아오신 것에 다행이라고 생각하고, 특히 빅팬분들중 가장 열심히 하시는 솜브라님, galaxy3813님, 종원님께서 저런 말을 듣게된게 정말 정말 화나는 일이네요.

이젠 정말 2021년신규기종구매대기님이 활동하실 자격이 없다고 봅니다. 앞에서는 수긍하는 척, 사과하는 척 다 하고 뒤에서는 저런 말을 해왔다는 것이 정말 충격적입니다.
운영자님 2021년신규기종구매대기님의 계정 영구 정지를 강력히 요구합니다.
MIKEYZERO
기타

저희 빅팬들도 똑같은 멤버스 유저들이고 삼성을 사랑하는 사람들입니다. 이점 알아주셨으면 좋겠네요..!

평범한고딩
기타
맞습니다
잼민폭격기
기타

입만 열면 구라 = 입열구

三星galaxy
기타
뭐하자는 사람인지
김밥천국
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기도 멤버스 해놓고 정신병자 집단이라니ㅋㅋㅋ 개그하시나요
진저브레드맨
기타
해당 사이트 사진 제공자입니다

제가봐도 저건 너무 선넘어서 참을수가 없었습니다...

혼자 꾸역꾸역 참았는데 이렇게 알려지게 되어 참으로 다행이라고 생각합니다 ㅎㅎ
기타
확실하게 제보해주셔서 감사했습니다, 덕분에 저분의 추가적인 악행을 밝힐 수 있었습니다:)
기타

진저브레드맨님이 아니었다면 묻힐 일이었네요. 정말 감사합니다ㅠ

평범한고딩
기타
진저브레드맨님 플립3의 악행을 밝혀주셔서 고맙습니다😀
너천재
기타
정말 꼴도 보기 싫고 역겨워요🤮
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 넘어가면 안될일 같아 보입니다.. 선을 넘어도 한참 넘었네요..
moonbyule
기타
이건 진지하게 선 심하게 넘었습니다
멤버스가 정신병자 집단이면 여기서 활동하시는 운영자분들도 포함한거아닌가요? 선 한참 넘었습니다..
파란토끼 종원님이 쓰레기라니 어이가 없군요
MSW
기타
😅정말 말이필요없네요...
천공의질풍
기타
저게 사람이 할짓인가;;;;
JENNIERED
기타
와... 멤버스 이미지 챙기는척하더니 본인이 멤버스 이미지
까내리고다녔네요 저분은 진짜 앞뒤가 안맞는 분이시네요😡😡😡😡
또 글 내용도 선을넘어도 한참 넘었지만 닉네임이 솜브라학살이라는게 더 충격스럽네요...

Screenshot_20201112-224517_Samsung Members.jpg

foxgouse
기타

멤버스에 신고게시판 따로 만들어서 관리 빨리빨리 해야 될듯합니다

언제까지 구시대적인 신고버튼이나 이메일 제보하나요

운영자 상시 상주는 아니더라도 커뮤니티의 방향성이나 실시간 상황파악 해서 대처 해야죠

三星galaxy
기타
동감합니다
애플로갈아타자
기타
맞습니다!
뒤치다꺼리
기타
저 글 저도 어쩌다 봐서 무시했는데 다행히 좋게 끝났네요 ㅎㅎ
팬텀유니버스
기타
이건 너무 심각하네요...진짜 인성에 문제가 있는건지...😡😡
三星galaxy
기타
2021년신규기종구매대기님은 닉네임을 매일마다 반성대기로 바꾸고 싶네요
JENNIERED
기타
반성대기라뇨? 영정대기중으로 바꿔야죠
三星galaxy
기타
ㅋㅋ그걸 생각 못했네요ㅋㅋㅋ
GalaxyLover5G
기타
영정 대기중 보다는
"(본인 전화번호로 만들어진 모든 삼성 계정) 강제 탈퇴 대기 중" 이 맞는 표현 같네요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
JENNIERED
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두리IT
기타
ㅋㅋㅋㅋㅋ