취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

심성뮤직의 새로운 모습!

548 보기
내인생은내꺼
옵션
기타

14 댓글
놋10유져
기타
업데이트 된 건가요? 앱스토어에 업데이트 목록에는 아직 없던데... ui가 예뻐졌네요.^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트9도 ONE ui 업뎃 되나요?
놋10유져
기타
원ui는 업데이트 되었고, 처음 업뎃이후에 추가 업데이트 한 번 있었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
새로운 ONE ui에서 노래아이콘 너무 귀여워요!!
내인생은내꺼
기타
수정 : 음악 재생시 앨범커버 크기가 원래대로 돌아옴, Samsung Music->Galaxy Music으로 변경됨
놋10유져
기타
아직은 s10만 지원하나보네요.
이형귀신
기타
Galaxy Music아니던데요. 아직 Samsung Music입니다. 근데 아마 곧 Galaxy Music으로 바뀔거같네요. 확실하지 않은 혼란이 생길 글은 자제해주시기 바랍니다.
Newfit
기타
가사 배율 문제 해결 됐나요 !?
내인생은내꺼
기타
배율문제가 있는줄 몰랐네요. 배율은 잘 됩니다.
YunGu
기타
하........
YunGu
기타
s9+는언제 업뎃...
alsgh529
기타
순차업데이트인것같으니 좀더 기다려주세요.
내사랑두동동
기타
ㅡㅡ
방금 업그레이드 했는데
예전엔 검정계열이라 좋았던거 같은데
흰새으로 바뀌어 밤에는 별로일듯 합니다
ㅡㅡ
가뜩이나 각종 센세가 많이 작동하여
배터리 소모도 많은데..ㅡㅡ
배터리 소모도 증가가 예상되고
색상 설정을 사용자가 선택 가능하게 하면 좋겠네요
Anonymous