취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

썻던 모바일기기

143 보기
Galaxy영원하리_S23
옵션
기타
다들 썼던 모바일기기 무엇이 있나요
(테블릿, 가족이 썼던 공기계 자신이 가지고 노는 것도 가능)

저는
1.갤럭시노트1(사...망)

2.갤럭시s4(수리예정)

3.갤럭시 탭4[SM-T530]

4.LG G pad 7.0

5.갤럭시 A8 2018 (현재 사용폰)
입니당

(p.s SK사의 키즈폰 1,2,3다써봄요)

p.s2 테블릿은 정상적으로 사용중

p.s3 많은 관심과 뎃글 감사
30 댓글
해시테크
기타
저는
1. 갤럭시M
2.갤럭시 폴더 1세대
3.아이폰6s
입니다
pro-프로
기타
저희가족 사용스마트폰
1.갤럭시 s2(부모님이 똑같은거 사용하심.)
2.LG 옵티머스 LTE3(엄마가 사용하심 )
3.S7 EDGE(현재 엄마가 사용하시는 폰)
4.갤럭시 s9+(현재 아빠가 사용하시는 폰)
5.갤럭시 s8(제가 사용중인 첫폰)
기타
저는
1.베가레이서1
2.LG G PRO1
3.A5 2016
4. 갤럭시 노트8 (실제 사용하는 폰)
5. s4 (현재 공기계로 사용)
입니다
흥웃기는소리
기타
아이폰6
갤럭시 s2
갤럭시 s7
갤럭시 A8
갤럭시 J7
아이폰 7
뮤패드(잘은 기억 기억이 안남)
뮤패드 T7
갤럭시 탭 8.9
갤럭시 코어
순서 상관없이 했어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
키즈폰1
갤럭시J3
갤럭시Wide2
갤럭시 J5 2017(공용)
갤럭시A9
기타
A9 2018얘기 하시는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
버브니
기타
s5
s7 엣지
노트9
Anonymous
해당 사항 없음
기타
1.갤럭시 메가
2.갤럭시 온7 2016
3.갤럭시 s9
기타
대부분 갤럭시 많이 사용하시네요
GameCat
기타

s1
노트1
s2
노트3
노트4
노트5
j52016
그리고게통이된지금폰은
a8 2018
GalaxyS23울트라
기타
모토로이,
노트4,
갤럭시탭 7.0,
노트 10.1
아이폰 7 플러스
노트9 (현재사용중)
기타

1. 갤럭시플레이어
2. 갤럭시S2
3. 갤럭시S3
4. 갤럭시 노트2
5. 갤럭시 노트3
6. 갤럭시 S5
7. 갤럭시탭S 8.4
8. 갤럭시S6
9. 갤럭시 탭S2 9.7 LTE
10. 갤럭시 노트5
11. 갤럭시 노트7
12. 갤럭시S7 엣지
13. 갤럭시 탭S3 LTE
14. 갤럭시S8+
15. 갤럭시 노트8
16. 갤럭시 탭S4 LTE (현재)
17. 갤럭시 노트9 (현재)
18. 갤럭시S10+ (이제 곧)

이렇게 사용했었네요.
거의 매년 신제품 나올 때 마다 바꿨었네요 😂
기타
우와... 대단하십니다
다 플레그쉽 모델이네요
GeukNym
기타
1. 베가 R3
2. 스카이 이자르
3. 베가 시크릿노트
4. 갤럭시 a3 2016
5. 갤럭시 s7 엣지
6. 갤럭시 s9+ (현사용)
잠깐만
기타
갤럭시 플레이어
갤럭시 S4 LTE-A
갤럭시 노트 10.1 2014에디션
갤럭시 A8 2018(현재)
파초선
기타
다들 스마트폰 뿐이네요.저는 90년대폰부터 사용했구요. 스마트폰계열은 노트1.3.5.9 입니다. 그냥가지고있는 아이폰7풀러스 한대
갤팬
기타
탭1
탭2
s1
s2
s4
s6
s7
s8
N1
G3
진저브레드맨
기타
전 AKA Q6 A8 2018이네요 많이 안써보고 남아있는 공기계로는 S4 LTE-A와 G5가 있습니다 (제일 첫폰은 SK 키즈폰 준1이네요)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시s4
갤럭시j5
갤럭시탭
갤럭시a8 2018
이렇게 써봤어요
아배고프다
기타
테이크 타키
갤2
lg와인스마트
노트2
a8 2018

적어보니 별로 없네요ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
s2
s4
s5
note7(터진거 리콜 안 받고 보관,현재 서브폰)
s7 edge
note fe(현재)
기타
노트7 터지셨다구요. ...?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아 잘못 썻네요 안 터진거로 정정합니다.
기타
뜬금포일지 몰라도 오늘 노트7 터지는 꿈꿨습니다
MaP1
기타
갠역시 네오
뷰2
노트2
K10
A8 2018
평범한고딩
기타
s2
maga
note5
g3
wide2
말랑에알
기타
겔럭시 S2
겔럭시 노트 3
LG AKA ( 추억 주륵 )
겔럭시 노트 5
겔럭시 텝 LTE
겔럭시 노트 5
아이폰 6S PLUS
겔럭시 노트 5

그리고 지금은 S8+ 네요
기타
많은 뎃글 감사합니다
기타
lg 아이스크림 스마트 (사망)
sol (액정 나감)
vega 시크릿 노트 (침수 및 액정파손)
갤럭시 노트4 (살아있음)
luna s (살아있음)
갤럭시 j5 2017 (유심 트레이 잃어버림)
갤럭시 노트8 (현역)
근데... 유심트레이 싸게 파는 곳좀 알려주세요...ㅠㅠ