취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니 삼성님들.......

426 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
S21업뎃이거 뭐죠?....냉장고벤치돌리고 3700점나오던걸... 물론 냉장고에 잠깐밖에 안넣어놨지만.......아니 발열줄인다고 성능을....지금 3476 1067점 나왔습니다...하....진짜 1년이상쓰지 않았는데 폰바꾸고 싶다....차라리 다운그레이드로 s20노트10이 더 좋아보인다....나 플래그쉽 산거 맞냐?..........아...............one ui4.0 성능과 발열개선 업뎃 있다는데 이거.....제대로 성능업글 필요.....
12 댓글
S21_유저
기타
^^Screenshot_20210807-000742_Geekbench 5.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
....
부글부골
기타
ㅜㅜ 잘나오셨네요..Screenshot_20210807-010634_Geekbench 5.jpg
재미있는세상
기타
노트10플러스..Screenshot_20210807-061251_Geekbench 5.jpg
보그돌이
기타
엘지쓰다가 넘어왔는데 거기서 거기네요ㅜㅜ
스타리움
기타
제건 버틴 것 같아요Screenshot_20210807-080908_Geekbench 5.jpg
부S활2하1냐
기타
다 욕, 부정적인 의견밖에 없어서 이번 업데이트 무서워서 못하겠네ㅋㅋ
스타리움
기타
s21 역대급 복불복 폰인것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
복불복이죻
해시코드
기타
s9Screenshot_20210116-221559_Geekbench 5_11544.png
옵션
기타

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.

옵션
기타

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Galaxy S21 단말 update 후 Geekbench 성능 점수 하락 현상으로 문의주셨습니다.

당사에서 해당 버전 (G991NKSU3AUGM)으로 자체 측정 시   Geekbench 점수의 하락이 보이지 않으므로 공유해주신 점수의 경우, 기존 점수와의 차이는 냉장고에서 얼마나 오래 있었는가와 백그라운드 부하의 차이로 보입니다.

Update 후에는 개별 App들의 코드 최적화가 진행되기 때문에
백그라운드 앱 최적화가 완료되기 전 까지는 약간의 차이가 발생할 수 있습니다.

또한 충전이나 사용 중 발열, 메시지 노티, 네트워크 구동, 동기화 등 백그라운드 부하가 있는 상태에서도 측정시 점수가 떨어질 수 있으니,
번거로우시겠지만 단말이 안정화 되고 난 후 미충전 상태에서 충분히 식히신 후 재측정 부탁드립니다.

고객님의 경우 기존에 냉장고에서 두셨던 시간과 유사한 시간을 두시고 재측정 부탁드리고,  여전히 점수가 낮게 나오면 그 즉시 아래의 방법으로 오류 보내기를 통해 문제 발생 시간, 설명과 함께 로그를 전달해 주시면 원인을 파악하여 고객님의 불편사항을 해결해 드리기 위해 노력하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.