취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아니....왜..버근가요?

175 보기
Enna_j
옵션
기타
여러분,여러분도 이런 일 당해보시나요? 
첨단 게시글 빼곤 글을 올리기만 하면 자동 삭제네요???이래서 저는 어떻게 글을쓰라는건가요?
겨우겨우 이벤트로 생각해낸것도 30분도 안돼어 자동삭제네요?
혹시 이런 버그 아시는분?
댓좀달아주세요.부탁합니다
감사합니다.
10 댓글
S21_유저
기타
AI가 스팸글으로 오인하여 블라인드 처리했을수도 있습니다. samsungmembers.ops@samsung.com으로 메일을 보내셔서 문제가 없다면 다시 복구 처리될수 있습니다.
Enna_j
기타
아ㅜㅜ감사합니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ai안조아요
Enna_j
기타
넹 감사합니다!
기타
커뮤니티 규정에 맞지 않는 글의 경우 다른 유저들의 신고로 일시 블라인드 처리되기도 하고.. AI에 의해 자동 블라인드 처리되기도 합니다.

공지사항을 꼼꼼하게 읽어보시고 규정에 어긋난 글을 올리지 않으셨는지 확인해보시고.. 규정에 맞는 글을 올렸는데도 발생한 증상이라면.. samsungmembers.ops@samsung.com으로 운영팀에 문의해보시기 바랍니다. 🙂Screenshot_20210703-054758_Samsung Members.pngScreenshot_20210703-054823_Samsung Members.png
Enna_j
기타
네!감사합니다!!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 그런 일이 있었는데...
Enna_j
기타
네에
베이커리몰랑
기타
저도 그런적 많아요
벚꽃떡
기타
저도 그런 일로 없어질때 많아요.ㅠㅠ 그래서 좋아요가 사라졌을때 있어요