취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이콘x 업데이트좀 해주세요...

34 보기
사용중인닉내임
옵션
기타
예전에 저 포함해서 몇몇 분이 올렸었는데... 아이콘 끼고 운동하기 너무 힘드네요 ㅠㅠ

피트니스 기기인데 땀이 흐르면 터치오류가 나서 곡이 자꾸 끊깁니다...

운동중에는 아예 터치 안되게 터치 온/오프 기능을 추가해주시면 좋겠습니다.

예전에 기술적으론 문제 없는데 소요가 없을 것 같아서 넣지 않았다고 검토해보겠다는 답변을 들었었습니다.

하지만 기기의 목적에 맞는 제안 아닌가요... ㅠㅠ 광고 보면 아이콘 끼고 막 러닝 하던데 어떻게 그러는지... 땀 안닦으면 땀때문에 터치오류 땀닦다가 스치면 터치돼서 또 넘어가버리고... 운동하면서 쓰기 넘나 힘드네요...
4 댓글
배고픈해골
기타
땀안흐르게 머리띠같은거 쓰시는게 좋을듯
웅웅Heeee
기타
옵션 추가되면 좋겠네요.
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요, IconX 담당입니다.
노트8기어3유저 님께서 말씀하셨듯이, 기기 목적에 맞는 제안입니다~^^
제안사항에 대해서 관련부서에서 긍정적으로 검토 중에 있습니다.

즐거운 설연휴 되시기 바랍니다.
감사합니다.
기타
헉 긍정적으로 검토중이라니 감사합니다! ♡♡♡