취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이콘x 한쪽만 사용 가능한지

617 보기
바게트
옵션
기타
아이콘x 오른쪽만 있습니다.
왼쪽은 분실. 속상함 ㅠ
그전에 연결했던 폰도 분실한 상태라 폰 연결 없이 한쪽에 음악 넣어서 들을수 있나요?
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
바게트
기타
감사합니다.^^
Earbuds_담당_
Moderator
Moderator
옵션
기타
안녕하세요. Gear IconX 담당 입니다.
들어 있는 음악을 한쪽만으로 play하는 것은 가능합니다.
다만 매니저 등을 통하여 음악을 넣는 공식적인 방법은
양쪽 모두 충전 케이스에 넣어서 PC 매니저를 통하여만 가능합니다.
한쪽만 PC 에 연결하는 경우 PC 매니저와 연결이 진행되지 않습니다.
PC에 연결 시 외장 메모리로 인식은 가능하여
MUSIC 폴더 아래에 음악을 옮기는 방법으로 넣을 수 있기는 합니다만 권장하지는 않습니다.
서비스 센터에서 한쪽 이어버드만 따로 구매가 가능하니,
추가 구매를 하셔서 양쪽 연결하여 음악감상 등 완전한 기능을 활용해 보시기를 권해 드립니다.
감사합니다.
바게트
기타
아 글쿤요.
한쪽 구매하는데 넘 비싸서 부담되요. ㅠ
우선 음악넣어서 사용해볼께요.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그래도 왼쪽만 잃어버린게 불행중 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ 오른쪽 잃어버리면 폰이랑 연결 자체가 안될텐데...