취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아이폰에서 갤럭시로 옮기려고 하는데

385 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
아이폰에 있는 문자나 연락처를 갤럭시로 옮기고 싶은데, 서비스센터 가면 무료로 해주나요?
11 댓글
S10싫어
기타
아마 아이폰은 안해줄것같습니다.
모바일 스마트스위치로 해보세요.
앱스토어 들어가서 다운로드
플레이스토어/갤럭시스토어에서 다운로드받아보세요.
Mysterious
기타
저도 스마트 스위치 추천합니다 문제는 아이폰에 스마트 스위치가 되느냐죠
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아이폰에 스마트스위치가 되긴 하지만, 제가 옮기는 어댑터가 없어서 서비스센터에 들려서 하려고 했습니다.
Aimshot
기타
보통 네이버클라우드에 옮겨서 이동하던데
Zero0ne
기타
Galaxy Note 8 기준,패키징 내에 변환 어댑터 있습니다
채택된 답변
시노세혀기
기타
서비스센터에서는 개인정보관련하여 정보를 이동해주는 서비스는 제공되지 않고 있습니다.
스마트 스위치를 이용하셔야하는데
USB 커넥터가 없으시다면 기본 구성품 박스에 찾아보시고 잃어버리셨다면 서비스센터에 방문하셔서 USB C타입 커넥터를 구입하시기 바라며 구입 후 연결하여 데이터 이동 진행해보시기 바랍니다.

USB 커넥터 구입하시기 어렵다면
완전 데이터가 옮겨지는 건 힘들 수 있지만 멤버분들 말씀대로 클라우드 서비스 등을 이용하여 데이터를 옮기셔야 할 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
답변 감사합니다
시노세혀기
기타
채택과 답글 감사합니다 절대지원해님

데이터 잘 옮겨보시기 바라며 스마트스위치 사용시 아이폰의 경우 옮길 때 오류가 많다는 분들이 있고 저도 경험했기에 스마트스위치 버전이 최신인지 확인하시고 차근차근 진행하시기 바라며 진행시 권한동의는 모두 허용으로 해보시고 잘 진행해보시기 바랍니다^_^
채택된 답변
월드공유
기타
해줍니다. 삼성디지털프라자 갤럭시 컨설턴트 찾아가시면, 개인정보제공 동의서 사인하고 데이터 이동 가능합니다.
채택된 답변
S10싫어
기타
SKT이시라면 클라우드베리추천해요. KT,LGU+면 네이버클라우드를 이용하세요.
채택된 답변
옵션
기타

안녕하세요 SmartSwtich 담당자입니다.

아이폰의 데이터를 갤럭시로 가져오는 방법에는 3가지가 있습니다.

1. 고객님께서 OTG젠더 소지하시고 계시다면

=> SmartSwitchMobile의 유선방법을 통해 전송 가능합니다. 젠더를 갤럭시쪽에 연결 하신 후 기존 사용하시던 아이폰 케이블을 통해 연결 및 전송이 가능합니다. 당사 갤럭시에는 SmartSwitchMobile앱을 설치하셔야 합니다.

2. 고객님께서 iPhone 사용 시절 iCloud를 유용하게 사용하셨다면

=> SmartSwitchMobile의 무선방법을 통해 데이터를 가져올 수 있습니다. 당사 갤럭시에는 SmartSwitchMobile앱을 설치하셔야 합니다.

3. 고객님께서 iPhone 사용 시절 iTunes를 유용하게 사용하셨다면

=> SmartSwitchPC를 통해 iTunes에서 백업해놓은 데이터를 복원 하실 수 있습니다. PC에 SmartSwitchPC를 설치하셔야 하며 갤럭시에는 SmartSwitchMobile앱이 필요합니다.

고객님께서 위의 방법으로 직접하셔도 가능하며 , 디지털프라자 갤럭시 컨설턴트가 존재한 매장에 가셔서 도움을 받아 보실 수도 있습니다.

답변이 도움되었기를 바라겠습니다.

감사합니다.

SmartSwitchTeam드림