취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

아이폰....

105 보기
S10싫어
옵션
기타

아이폰se.....
기능이랑 크기는 좋은데 너무어렵네요.
요즘은 갤럭시와 아이폰을 같이 써야겠네요.(이참에 아이폰에다가 핏e를 등록시켜야죠)
장점:크기가 작고 기능이 많다.
단점:앱스토어에서 다운받을때 비밀번호를 입력해야된다,키보드가 작다,잠금을 암호밖에 못한다,갤럭시 S4처럼 발열이 심하다
그러니 아이폰은 약간 안좋다.
10 댓글
채택된 답변
pro-프로
기타
아이폰se가 진짜 크기 하나는 아담하고
좋긴 하더라구요 ㅋㅋㅋ
S10싫어
기타
그건 ㅇㅈ요.
채택된 답변
슈퍼짱1004
기타
저도 se로골 남 못주겠더라구요..넘 이뽀서 ㅎ
S10싫어
기타
전 골드요
갤laxy
기타
기능이 많다고요..?
S10싫어
기타
갤럭시가 좋은점도 있고 아이폰이 좋은점이 있죠
갤laxy
기타
그게 아니라 ios의 기능성은 안드보다 턱없이 부족한데.. 기능이 많단게 잘 이해가안가서..
S10싫어
기타
그래도 안드는 아이폰을 절대 따라올수없죠
갤laxy
기타
못따라가긴 뭘 못따나갑니까 취향차이 된지가 언젠데; 각자 장단점이 있는걸가지고 아직도 이런 생각을하시는분이 계신단게 진짜 놀랍네요; 한 6년전쯤이면 모를까 순간 제 눈을 의심했습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타

@머플 안드가 ios를 절대 따라올수 없다니ㅋㅋㅋ 전에도 비슷한 생각을 갖고계셔서 팩트체크 해드렸더니ㅎㅎㅎ 이제는 안드와 ios가 비슷할뿐더러 기능면에서는 애플이 갤럭시에 발립니다