취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이폰11으로 이사가게 됬습니다

269 보기
슬기내꺼하자
옵션
기타

요 근래 글도 안적었는데 대뜸 아이폰으로 이사가는글이라 죄송하군요ㅠㅠ

아이폰이 갑자기 끌려서 애플로 이사를 가게됬습니다😭

아이폰으로 갔지만 마음은 당연히 삼성을 응원하고 삼성편입니다.

이제 갤럭시 S10e는 팔리더라도 pc를 통하여 노트북을 통하여 삼성멤버스, 멤버스 여러분들과 가끔 소통하도록 하겠습니다ㅎ..

짧게나마 글 읽어주셔서 감사합니다! 

안녕히계세요!
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사후지원 6년지원받으세요 2년주기로 기변하는거보다 기존폰 오래쓰게 훨나아요
기타
축하드립니다~ 슬기내꺼하자님.. 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏

충분히 잘 쓰시구요..
언제든 갤럭시로 돌아오세요~ 😊
슬기내꺼하자
기타
파란토끼님 진짜 오랜만입니다^^

이렇게 떠나서 죄송하네요ㅠㅠ

언젠가 다시 돌아와서 폰으로 만날 날을 기약하며...!!😘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
사실 타사폰써도 완전히 삼성을 배제할 수는 없는게 A사 폰도 삼성 OLED와 부품을 쓰고, L사 폰도 삼성 이미지센서와 5G 모뎀에 삼성에서 파운드리를 생산하기 때문에 완전히 삼성없는 폰을 쓰는건 아닙니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
음.....
강화유으리
기타
색상이 정말 예쁘네요~~😇😇
기타
네이버 카페에서만 활동하시는줄 알았는데 삼성 멤버스에서도 활동을 하시네요!ㅎㅎ
슬기내꺼하자
기타
예전부터 두곳에서 활동했었어요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
화질이나 베젤이 신경쓰이진 않으세요? 그것때문에 11넘어가려다 안갔는데..
슬기내꺼하자
기타
저는 그런거에 신경 잘 안써서요 ㅎㅎ
인천연합G90
기타
축하드리고 아.폰으로 갔지만 마음만은 삼성 입니다.^^