취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아이폰7 매트블랙 갔다 다시 돌아옴..ㅠ

47 보기
용쓰
옵션
기타
27일에 노트7 환불받고 프리스비 매장에 가서 아이폰7을 샀죠(노트7 무약정폰이라 약 108만원을 카드취소하고 아이폰7 128G 106만원에 프리스비 매장에서 삼)

근데 지금 예전폰 갤s6로 글 쓰고 있습니다 ㅠ

iOS운영체제 공부해 가면서 나름 설정을 잘했고, 디자인도 이쁘고 해서 어느정도 쓰기는 잘 썼으나 파일관리가 쉽게 안되는게 이렇게 불편할 줄은 정말 몰랐습니다. 삼성페이 안되는게 또 가끔씩 불편했고..ㅠ

불편해도 갤럭시 보다 뛰어나겠지, 아이폰 매니아들 얘기 들으면 좋다고 하니.. 근데 성능은 그다지 낫다는 느낌을 받지 못했고 불편함은 짜증을 불렀죠.. 노트7을 성능에서도 따라오지 못하는 느낌입니다. s펜을 빼고 보더라도..

통화음질도 갤럭시가 나은듯 하더군요

구입할 때 박스에 다시 초기화 시켜서 모셔 놓고 갤s6 쓰다가 노트8 나오면 다시 보기로.. 아이폰7은 팔던가 와이프 주던가 하고 하고..

인터넷과 전화, 유튜브 정도만 하는 와이프가 쓰기에는 아무 불편함은 없으니..

노트7 좀 QC 좀 잘해서 불안나게 좀 하지..쩝..b79f9e6a-ac28-4c29-86a3-eba3fbf9a474.jpg
5 댓글
으악
기타
나도 아이폰 승질베릴까바 못쓰는 1인 입니다..걍 놋7 2년 씁니다..전
lindt
기타
아이폰은 어이폰이죠 음악하나 동영상하나 넣을라면 개빡.. 안드쓰던 선구자들에게 ios는 그냥 쓰레기입니다
용쓰
기타
폐쇄정책을 고수해야 sw 이익이 극대화 되서 그러는 듯..
무대포
기타
전 아이폰 환불받았네요.. 방수새서 ㅋㅋ
척하면척
기타
오호