취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아직도 교환 안하신분들 참조요!~^^♡

165 보기
아이뻐보다갠역시
옵션
기타
배터리 개선품으로 아직 교체 안하신분들...
10월 1일 부터 디지털 프라자에서 가능한거 아시지요?!~^^
그런데 아무 디지털 프라자나 다 가능한게 아닌가 보네요...
아래 내용 참조하시라구요...♡

[갤럭시노트7 교환이 가능한 서비스센터 동반 입점 디지털 플라자 매장 조회 방법]

10월 1일 부터는 교환 가능 매장이 디지털 프라자로 변경됩니다.
아래 링크된 사이트를 통해서 가까운 교환 가능 디지털프라자 조회가 가능합니다.
※ 매장 방문전 운영시간 및 신제품 교체가능 여부를 전화 등으로 꼭 확인하시기 바랍니다.

http://www.samsung.com/sec/note7exchange/
#갤럭시노트7리콜 #디지털프라자 #교환가능매장
5 댓글
나굴
기타
오.. 꿀팁이네요 감사합니다
꼼지락1
기타
교환받을실때.꼭참조할사항이있습니다.너무좋아서휴대폰을받고보니몇일이따휴대폰뒤을보니.바코드가없더군요그래서.프라자가서너희들고쳐서다시준거아니냐고했더니 손님이바코드띤거아냐요?도루저한테물어보길래내가미쳤다고바코드띠고요기왔겠냐고했습니다.꼭확인하세요
꼼지락1
기타
박스에있는지없는지?모르겠고요 휴대폰뒤 (카메라있는곳)폭발되는휴대폰에는바코드가붙여져있었는데 새로받꾼휴대폰에는없다는말입니자
꼼지락1
기타
삼성에서는 별거아닌지는모르나 2사람이같은날 새 휴대폰받았는데 한사람은바코드가붙여저있고나는바코드가없으면당연히 고쳐서준거아니냐.그런말입니자
꼼지락1
기타
왜?바코드가없냐고. 말을하니 바코드를일부러띠는사람도있다고.얘기하네요