취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아직 업데이트

88 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
삼멤 업데이트 구글플레이스토어 갤스 둘다 안뜨는데 벌써 되신분도 있는것 같은데 전 안뜨더라고요. 원래이런건가요?..
8 댓글
기타
순차 업데이트라서 기다리셔야해요 ~~
제 탭은 떳는데 폰은 아직이네요 ㅡㅜ
M50D
기타
제각각이라서 조금 기다려주셔야합니다^^
tlwm7
기타
저는 멤버스 업데이트를
했답니다Screenshot_20210603-121943_Samsung Members.jpgScreenshot_20210603-121955_Galaxy Store.jpg
기타
순차 업데이트이기 때문에 기다리셔야 합니다. ㅠㅠ 저도 안뜨네요
Note20g
기타
삼성멤버스 업데이트는 순차적으로 진행됩니다. 곧 업데이트가 베포될테니 조금만 기다려주세요.
기타
저도 아직 업데이트가 뜨지 않아요..
기종과 상관없이 순차적 랜덤 업데이트입니다. 😊
기타
순차적으로 나옵니다
전 업데이트 했구요
노트20울트라 구요Screenshot_20210603-152958_Samsung Members_29423.jpgScreenshot_20210603-152954_Samsung Members_29422.jpg
JENNIERED
기타
순차적 업데이트 입니다