취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아직 파이 안먹은 앱들. .

755 보기
ㅁㅂㅇ
옵션
기타
삼성 맴버스, 삼성 뮤직, S 번역기, 갤럭시 원격 서비스, Car Mode, Samsung flow, Edge Lightin g+,
Samsung VR

언제 다 업글 될까요?

8 댓글
도다
기타
s10 출시 전 아닐까요...?
테넷S10
기타
아이콘은 아니네요
N960
기타
+옵티컬 리더요. 올해 서비스 종료되는 명함인식도 업데이트됬는데 옵티컬리더가 업데이트 안 됬어요
ㅁㅂㅇ
기타
그게, 일단 안드로이드 8.0인 사람과 함께 그 앱을 깔고 8.0이신 분이 당신에게 Samsung note 앱을 전송해서 설치하면 실행이 가능합니다. 단 그게 저작권 문제가 될 수 있으니 주의하세요.
alsgh529
기타
sand Anywhere 앱은 다른 삼성노트가 탑제된 기기에서 앱을 APK로 가져오는 방식입니다.

따라서 삼성노트가 있는 삼성 폰, 삼성노트를 설치할 폰이 있어야 합니다.

+ 지원하지 않는 APK를 설치하면 앱에서 오류가발생할수 있고 소프트웨어 업데이트시 폰에 문제가 발생할수 있습니다.
옵션
기타
고객님 안녕하세요.
Carmode는 Pie OS 용 버전이 갤럭시앱스에 등록되어 있습니다. carmode내 설정→자동차 모드 정보→업데이트 를 통해서 업데이트 진행가능하시니 업데이트 부탁드립니다.
앱 icon 이미지는 추후 마켓 업데이트로 진행될 예정입니다.
감사합니다.
Huniss
기타
멤버스 이번에 파이먹으면 또 UI 바뀔까요?
옵션
기타
Samsung Flow도 update를 준비하고 있습니다. 감사합니다.