취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

아~~정말~~~또 시작이네요🤬🤬🤬

191 보기
홍여사
★★
옵션
기타
해외 아이피를 차단해야 할듯 합니다😱😱😱
38 댓글
기타
제발... 막아주세요.. ㅠㅠ
아마 프로님들은 다 퇴근 하신듯 하네요 ㅜ
기타
네 ㅠㅠ
chuido
기타
기본적으로 막혀있습니다. 어떻게 들어왔는지 신기하네요
기타
😭😭
기타
퇴근시간에 맞춰서 올리나봐요ㅠㅠ
기타
그런것 같네요 😭
S20PU
기타
이건진짜 악의적인걸로 보입니다 운영진들 다 퇴근한시간에 이 지경을 만들다니..
저였엇도 안이럽니다..
기타
그러니까요~~~🤬
Rock23
기타
아이고...😱🥶 홍여사님!!^^♡
저 정신나간 양키가 또 출몰해서
연신 신고를 누르고 대응하고 있습니다...☠💀
기타
정신나간 녀석들...🤬
참 나쁘네요ㅠㅠ
기타

우회 해서 들어오는거같은데 답답하네요 ... 특정단어만 추가하면 멤버스 인원이 자동 글차단이 되는 문제가 있고 이거 정말 큰 문제입니다.

기타
나쁜 녀석들~~~~🤬
MW81
기타
멘탈이 가출할 것 같습니다ㅠ😱
기타
😱😱😱
chuido
기타
세상은 넓고 또라이는 많다
기타
그러니까요~!!!!!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
기타
VPN으로 우회해서 들어오는듯 하네요 🤬🤬🤬
빨리 무슨 조치가 있어야될 것 같네요!!
기타
맞아요~!!!악의적이네요~~정말~!!!
S20PU
기타
현 프로그래머인 저도 이런짓은 절대 안하는데
도데체 이 사람은 무슨 생각으로 이러는걸까여 아이피를 차단시킨다해도
VPN등을 써서 우회시킬거고 차라리 메인보드 차단이 나은거같아요
기타
아....그렇군요 ㅠㅠ
S6BlueTopaz
기타
진짜 광고글로 도배하는 자식 때문에 답답합니다...
얼른 빨리 조치가 필요합니다.
S20PU
기타
그건 모두 동감합니다 누가 저한테 억지로 고구마를 쑤셔넣은느낌..
기타
맞아요 ㅠㅠ
라트닝
기타
열심히 신고 누르고 있습니다!
기타
네네😭
해시테크
기타
FBI 소환 각인가요...😡😡
기타
어느 나라에서 이러는 건지...🤨
Anonymous
해당 사항 없음
기타
으악... 진짜 짜증나요...
조치가 시급합니다...
기타
그렇죠? 짜증나네요 ㅠㅠ
시노세혀기
기타
😭
기타
😱😭😱😭
뒤치다꺼리
기타
뭐하러 삼성멤버스까지 와서...
기타
그러니까요~~🤬
서준bixby
기타
아악😡
이거는 사이버 수사대에 신고해야하는거 아닌가요?
기타
이번에 막더라도 또 이런일이 일어날듯 하니..
보다 강력한 조치가 필요할것 같아요 ㅠㅠ
포노思피엔
기타
요샛말로... 싹 다 갈아 엎어 주세요 모조리 싹 다... 강력한 조치를 부탁드립니다^^

클린 업을 아무리 외쳐도 공허한 메아리 뿐... 진짜 너무 화가납니다 자존심이 상하네요 🤬🤬🤬
기타
😭😭😭
들꽃
기타
😭😭😭