취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

악마의사냥꾼!! 참는것도 한계가 있습니다!!

395 보기
Rock23
옵션
기타
일단 여기 멤버스 식구들과 운영진분들께 
죄송하다는 인사를 드립니다!!
현재 여기 멤버스에 전혀 도움이 안되는 어느
정신나간 사람이 아까부터 쓸데없는 댓글을 
요렇게 쓰고있는데요, 운영진분들께서 심사숙고
하셔서 이런 도움이 안되는 사람 좀 영구퇴출!! 
하시길 적극적으로 건의합니다!!
아까 한번은 그냥 웃어 넘어가려 했으나 재차 다른 분의 글에 게시글의 주제에 맞지않는 쓸데없는 댓글을 주구장창 써대는 저 모습 진짜 이제는 
참을수가 없습니다!!
하루속히 빠른 조치 바랍니다~수고하세요!!

39 댓글
MW81
기타
진짜 분노가 치밀어오릅니다.
악마의사냥꾼을 당장 내쫓읍시다!!🤬🤬🤬 (이름처럼 진짜 악마네요!)
(신성한 멤버분께 감히 욕설을...)
Mysterious
기타
MW81님 아까는 제가 너무 다그치듯 말하여 죄송합니다. 전 그저 MW81님이 rock23님과 내용이 거의 비슷한 글을 올려 현재 이글과 의미적으로 차이가 없어 그렇게 말한것이니 마음에 두진 말아주세요. 제가 멤버스 생활을 하다보니 몇몇 분들이 멤버스에서 이런 일에 관여를 하고 싶지 않아해서 제가 아까처럼 말했습니다.

혹시나 상처가 되고 강요처럼 들렸다면 다시한번 사과드리겠습니다.
MW81
기타
아닙니다~^^저는 선생님이 가르치시는것처럼 보여서 더 유익했습니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어쩌면 자동완성기능을 사용하시고 있을수도....
기타

악마의 사냥꾼님은 사진 바꿔치기, 닉네임 자주변경 하고 다른 회원님들께서 질문하신 게시글에 헛소리 쓰고 맞춤법도 틀리더군요

멤버스 분위기를 망쳐놓는 파렴치한 사람 입니다 당장 멤버스 앱에서 영구 밴 조치 해야 겠네요 진짜 도를 넘어 섰네요 

ㅁㅂㅇ
기타
어쪄면 외국인이 번역기 쓰는 것일 수도
pro-프로
기타
그저 관종짓만 하시는줄 알고 그냥 계속
넘어갔더니, 말도 안되는 발언으로 인신공격
까지 하시는군요. 일단 신고하시고 운영자님께서 조치를 취해주실때까지
기다립시다.
Mysterious
기타
아니 말을 알아먹을거면 제대로 알아먹던지 저게 뭔지... 솔직히 처음에는 rock23님이 너무 과하게 받아드리는건가 싶었는데 한달이 넘어가니 저희를 만만하게 보는지 수위가 좀 세지네요?
어제 새해 복 많이 받으라는건 좋았는데 그것 외에 좋다고 할만한 글이 없을 정도로 쓸데없는 글을 많이 올려서 어떻게든 조취를 취해야할거 같아요
"운명이 사랑"이라는 계정이 정지 당했다고 다시 계정 만들어서 왔는데 이것도 그 도배꾼 외국인처럼 IP차단을 해야할지...
주니Joonie
기타
실례지만 그 도배꾼 외국인이 누군인지 물어봐도 될까요?
냥던트
기타
저도 저건 그냥 넘어갈 수는 없겠는데요?
세상에 모르는 사람 한테 감히 X먹는다니..어쩜 인성이 저렇게 까지 더러울 수가 있는거죠😡??

좀 적당히 하라는걸 알아야 할텐데😡
기타

저런 무개념은 영구 밴 처리 해서 추 후 각종 이벤트,안드로이드 베타 참여도 못하게 해야 합니다 

3별
기타
Rock 23님,
병마의 신냥꾼님은 제가 지금까지 봐오기론 어디가 조금 아프신 분 같습니다... 이런 분들은 사회에 종종 있죠. Rock 23님이 그 분의 게시물이나 댓글에 답하지 않고 그냥 계속 무시하시 하시는게 좋을것 같습니다. 이상한 말투에 어디선가 가져온 신뢰성 없는 기사올리고 똑같은 질문을 반복한다던가 되도 않는 질문을 올리시는건 맴버스 분들을 고의적으로 불쾌하게 만드려는 컨셉은 아닌것 같습니다. 어떻게 보면 조금 불쌍한 분이시죠. 그 분이 올리시는 게시물이 답답해도 대응하지 말고 넘기시면 아마 Rock 23님의 댓글에 저렇게 시ㅣㅂ 거는 일은 없을것 같습니다.
마음 추스리시고 힘내세요!
기타
진짜 맞춤법을 어떻게 그렇게 틀릴수 있죠? 그렇게 틀리고싶어도 못할듯 하네요
기타
예전부터 논란있었던 멤버인데 그동안은 딱히 Ban 시킬만한 내용은 간당간당하게 없었는데 이번에는 심한 것 같네요.
(예전에는 외국인 비하도 하긴 했었죠)
신고를 이용해서 운영자님의 조치를 기다려야 될 것 같습니다 ㅠㅠ
마지막 날 기분 푸시고 즐겁게 마무리 하세요 Rock23님 😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 저분 보면 이해가 안되요 사람들이 싫어하는데 왜 자꾸 글 올리고 그러는지 ...
슬지
기타
와.. 저라면 바로 욕쓸텐데,,
힘내세요..!
TAKOYAKI
기타
이 일로 2020년에 무슨 일이 있을지도 모르겠습니다 ㄷㄷ😅
저도 저분 게시물 보며 정말 불편했습니다
저런 분은 영구밴 처리를 해줘야할텐데 말입니다😭
뒤치다꺼리
기타
저런분들이 영자님 휴일을 망치는 장본인이죠...
(영자님도 휴일에 쉬셔야 하는데... 하아...)
해시테크
기타
정말 "세상은 넓(그 뒤는 자체 필터링)다"라는 말은 사실인 것 같습니다...😞
Anonymous
해당 사항 없음
기타
으아.. 진짜 하루빨리 조치해야 될 것 같습니다..
너무 기분 나빠 하진 마세요.. rock23님
(운영자님들도 이런 분들 때문이 힘드시겠어요...)
이형귀신
기타
그동안은 이상한 어법으로 관종짓만 하셨었지만 이건 좀 심하네요. 남에게 피해를 주는 말까지 하시면 이건 너무하다고 봅니다. 적어도 다른 사람에게 피해는 주지 말아야죠!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
진짜 화가 목까지 넘어와서 질식사 위험이 있습니다
악마의사냥꾼은 허위사실 유포 비하 까지하니 문제가 참 많네유
Anonymous
해당 사항 없음
기타

저런 일부 정신나가신분들때문에 무고한 삼성멤버스가 욕먹는 모습은 지켜볼 수 없습니다!

욕한바가지 해주고싶지만 마음을 누르고 당장 신고하러갑니다ㅎㅎ

운영자_커뮤니티담당
Community Manager
옵션
기타

악마의사랑 사용자님 관련,

신고횟수 15회 이상 및 반말, 도배 등의 여러가지 이유가 확인되어

일시적인 접속 금지 조치하였습니다. 참고하세요.

멤버스 회원분들 새해 복 많이 받으세요 :)

N2U
기타
고생하십니다. 새해 복 많이 받으세요~^^
서준bixby
기타
할일이 없는 사람인가 봅니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
rock23님힘내세요ㅠㅠ
Rock23
기타
pizzaX님!!^^♡
너무나도 힘이 되는 말씀 정말로 고맙습니다~아자아자👍💘
(아참, 저사람 개인적으로 사는곳 위치추적은 완료했습니다!!)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어떻게 하셨나요?
Rock23
기타
음, 제 사촌동생이 서울 경찰청에서 근무하고 있습니다!!
하도 어이가 없어서 자문좀 구했었죠.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그랬군요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
어쩌다가 그분 전화번호를 알게 됬는데 자료에 필요하시면 나중에 보내드릴까요?
Rock23
기타
음, 나중에 제가 요청드릴께요!!
후기hookiフキ
기타
진짜 나쁜사람이다
팬다
기타
악마의사냥꾼님장지처리됬데요
팬다
기타
악마의사냥꾼님
인성쓰래기!!!
좀말도적당히해라!!!
나쁜악마의사냥꾼!!!