취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안녕하세요~ 회원분들!

211 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
삼성 기종 쓴지는 꽤 오래 되었는데 이 곳은
오늘 처음 알았네요~,,

암튼 열심히 활동하겠고
다른 회원분들에게 피해릍 끼치지 않겠습니다!😊

되도록이면 TMI는 자제하도록 하겠습니다!
20 댓글
JINU_
기타
잘 부탁드려요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
활발한 활동 하시면 더 좋아요😀
잘 부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다:)
Note20g
기타
네, 반갑습니다! 한두별님 ~😁
Anonymous
해당 사항 없음
기타
반갑습니다 Note9g 님:)
멋진팽귄
기타
잘부탁드려요~~~😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다!!
SamsungGalaxyS24U
기타
잘 부탁드려요 :)
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다^^
채택된 답변
기타
댓글이 조금 늦은 감이 있으나 한두별 님 반갑습니다!

여기는 삼성 멤버스 커뮤니티이며 이용수칙만 잘 지켜주시면 됩니다:)
https://r1.community.samsung.com/t5/Samsung-Members/업데이트-커뮤니티-운영-정책-및-게시글-작성-안내/td-p/1523648
Anonymous
해당 사항 없음
기타
늦어도 상관없습니다!
감사합니다~
jo3i
기타
어서오세요 반갑니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
반갑습니다!!!!!
채택된 답변
베리Bërrÿ
기타
넹!ㅎ안녕하세요~^^베리berry입니다~♡♡만나서 반가워요!
한두별님께서 첨 오셨으니 gangms06님께서 해주신 링크 들어가셔서 이용수칙 잘 지켜주세요~^♡^
커뮤니티는 삼성 제품에 궁금한곳을 올리는 곳이며,갤럭시 갤러리는 사진이나 동영상을 올리는곳입니다~~ㅎㅎ
만약 이상한 글을 올리거나 하는 행동은 신고를 먹어 영구정지 당할수 있으니 주의 바랍니다!~그럼 좋은 시간,유익한 시간 되시궁~^^ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오우 긴글 감사합니다!!!~~
덕에 힘이 나네요😆
베리Bërrÿ
기타
아니예욯ㅎ~저는 첨 오신 분들은 다 이렇게 댓글 남겨주는걸여~♡
기타
반갑습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
반갑습니다~ 홍여사님:)
채택된 답변
쭈소녀
기타