취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요

595 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
팩트답글러입니다

활동 시작은 좀 됬지만 이제야 첫 글 씁니다 
두달간 눈팅하면서 여기가 갤럭시스마트폰에 대해 이야기하는곳인거 압니다
앞으로 거짓없이 팩트만 이야기하겠습니다
22 댓글
busan7502
기타
반갑습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
반갑습니다
Mysterious
기타
welcome to Samsung Members~!🎊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
thanks for welcome
Mysterious
기타
I'll see your great activity🧐
기타
반갑습니다.. 팩트답글러님..
앞으로 좋은 활동 부탁드립니다~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
감사합니다
디지털파워
기타
팩트답글러님 반갑습니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
반갑습니다
idrymoon
기타
반갑습니다. 활발한 활동 기대하겠습니다.
김월야
기타
안녕하세요😄
시노세혀기
기타
환영합니다!
백승욱
기타
팩트답글러 프로답글러 베낀거아님?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
프로답글러는 또 누구고, 베꼈으면 닉을 프로답글러라고 했겠지
'베끼다'라는 동사 의미도 모르고 말하네 ㅋㅋ
여기서 키보드 칠 시간에 국어나 더 배워오세요

그 와중에 '배끼다'로 맞춤법도 틀리고 ㅋ
시노세혀기
기타
ㅠㅠ 두 분 싸우지 마셔요...😭
pro-프로
기타
@승욱찡
저는 팩트답글러님이 제 닉네임과 비슷하지만 기분 나쁜 그런 감정은 없습니다.

당사자인 저와 팩트답글러님 모두 닉네임이 비슷한 것에 대해 기분 나쁘지 않으니 승욱찡님이 관여하지는 않으셨으면 합니다.

만약에 팩트답글러님께서 닉네임을
저와 팩트답글러님 닉네임이 엄청 헷갈리게 지으셨다면 문제가 되겠지만
팩트답글러님 닉네임은 문제 될것도 없고
저도 기분 나쁘지 않으니 그렇게 말씀하시는 것은 삼가 부탁드립니다.
백승욱
기타
팩트만잘하네 팩트답글러
백승욱
기타
팩트답글러님화해합시다
백승욱
기타
승원찡은또누구여
Anonymous
해당 사항 없음
기타
여기서 혼자 풀발하는걸 보니 학창시절때 반에서 빵셔틀 하던 찐따 하나 생각나네 ㅋㅋ
pro-프로
기타
@팩트답글러님, 이번 일은 제가 보아도
승욱찡님께서 잘못한것으로 보입니다.

그러나 빵셔틀하던 찐따라는 발언은
삼가 부탁드립니다.

말씀해주신 빵셔틀이 왕따 피해자로 보이는데 그런 안타까운 학생분을 그렇게
낮춰 부르는 것은 좋지 않아 보여요.

승욱찡님께서 다짜고짜 제 닉네임 배꼈다고 하신것은 잘못 하신것은 맞지만
팩트답글러님도 빵셔틀하던 찐따라는
발언은 좋지 않아 보이니 수정부탁드립니다.
백승욱
기타
지는 알지도 못하면서