취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕히계세요!

247 보기
가조쿠
옵션
기타
안녕하세요 가조쿠입니다.. 다름이 아니고 제가 당분간은 멤버스를 좀 쉬도록 할게요 저는 중학생이거든요....
당분간은 시험기간이여서 이제 공부를 해야해요.
저는 삼성멤버스에서 참 좋은 시간을 보냈습니다
It 분야에 관심있는 저의 It궁금증을 여러분께서 많이
풀어주셨습니다 비록 저는 도움되는 긴 It 글을 쓰지는 못했지만....그리고 어머니께서 성적이 좋으면 노트10+로 바꿔주신다고 하셔서 이번에 한 몸 바치려고요 ㅋㅋ  감사합니다. 꼭 다시 올게요 안녕히계세요!

11 댓글
시노세혀기
기타
화이팅 입니다😊
예원찡
기타
네!!^^ 좀 쉬다 멤버스에 꼭 오세요~
시험 성적 A+ 받기를 바라며 노트10+ 받길 바라며..
두리둥둥
기타
꼭 노트10+로 돌아와주세요 화이팅입니다👍👍
S6BlueTopaz
기타
화이팅입니다~
노트10+로 꼭 돌아오세요.
Rock23
기타
가조쿠님!!^^♡
성적 팍팍 올리구 노트10+ 가지고 쨘!!하고 다시 오세요~아자아자😃💘
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트10+와 함께 다시 뵙겠습니다!
포노思피엔
기타
열심히 공부도 하시고 성적도 팍팍 올리셔서 새로운 마음의 새로운 노트10+로 새롭게 기분전환 하시며 돌아오시기를 기대해봅니다 🤔
가조쿠
기타
모두들 정말 감사합니다!ㅠㅠ
S23P
기타
공부 열심히 해서 시험도 잘 보고 노트도 선물받으세요.
화이팅 하세요
후리
기타
힘내세요! 올해 자유학기제라 시험은 안보지만 응원해드릴께요!
뒤치다꺼리
기타
이번에 노트10+으로 바꾸시길 기원합니다! 시험 공부 열심히 하시고 다음에 다시 봅시다!