제목:

안드로이드?삼성폰? 유튜브 렉,멈춤 현상 심각해요

ㅍㅅ
옵션
기타
안녕하세요 
어느순간 유튜브 멈춤 현상을 느꼈습니다.
처음에는 앱이나 os 업데이트 이후 호환이 잘 맞아서 그런가 하고 넘겼는데 이 현상이 너무 지속되어서 짜증날 지경입니다. 

평균 2시간 정도 시청하면 아래와 같은 현상이 나타납니다. 영상재생바를 보시면 이미 스트리밍다운이 다 되어 있어도 그냥 끊기고 렉걸립니다.

아래 영상은 앱캐시만 삭제 후 영상입니다.

찾아보니 동일 증상 많은 것 같던데 앵무새모드로 답하시니 글 안쓰려다가 이제 아이폰 쓸 차례인가 싶고 걍 그러네요

추가
기종은 노트울트라20
기본 유튜브앱 밴스드 둘다 같은 증상있어서 둘다 쓰면서 둘다 렉걸리면 캐시삭제 같이합니다
8 댓글
왈왈
옵션
기타
유튜브앱 문제같은데 밴스드 한번 써보셔요..ㅜㅜ
ㅍㅅ
옵션
기타
지금 기본 유튜브앱이랑 밴스드 둘다 쓰고 있어요 ㅠㅠ 영상촬영은 밴스드로 한건데 둘다 동일현상이라서...
야자킹
옵션
기타
유튜브 버그같습니다. 삼성폰 자체 문제면 이미 난리 났습니다. 유튜브 사용자가 얼마나 많은데요... 저도 어쩌다 한번 저랬다가 유튜브 업데이트하니 안그럽니다
McDonnell
옵션
기타
유튜브가 ios보다 안드로이드에서의 버그가 제일많아서 그러려니 하고 씁니다..
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
갤럭시 문제는 아닌거 같은데요?
홍서방
옵션
기타
어플삭제하고 재설치해도 그런가요?ㅠㅠ
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

유튜브 시청시 댓글 스크롤할때  유사 이슈 리포트 되어 확인 시,  유튜브 앱 메모리 관리 이슈로 확인되어 구글 확인 요청중에 있습니다.
고객님께서 말씀하신 증상도 동일 원인에 의해 발생하는 것인지 확인하기 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상 또는 스크린샷)과 함께 전달해 주시면 추가 확인해 보겠습니다.

감사합니다.

이융
옵션
기타
와 이거 나랑 증상 똑같네 뚝뚝 끊기는 거 개짜증남