취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 젤리빈 루머

383 보기
익명586
옵션
기타

네, 눈치가 빠르신 분들은 알아채셨을 것 같은데요, 네, 오늘은 안드로이드 젤리빈이 아닌
바로 버즈 라이브에 대해 알아볼텐데요,
아직 많은 정보가 알려지지 않았지만 너튜브와 인터넷에서 떠도는 정보중 가장 많은 것만 골라봤어요.

아마도 많은 분들이 기대하시는 기능 같은데요, 노캔이 탑재될 확률이 높다고 합니다.
하지만 오픈형 이어폰이라 얼마나 잘될지 모르겠습니다.

버즈, 버즈플은 커널형인 반면 버즈 라이브는 오픈형입니다.

유닛은 버즈플의 투 웨이 방식 유닛을 채택하고, 마이크는 3개로 확인됩니다.
각자 역할은 나와봐야 알겠죠.

인이어 형이기 땜에 크기가 작을 수밖에 없는데요, 현재는 약

2.8센치로 예상이 됩니다.
귀가 작으신 분은 불편할수도 있겠습니다.
이상 끝
17 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오픈형에 노캔을 넣을 생각한 사람은 어디 누구 직업인지 궁금
익명586
기타
저도 궁금합니다
익명586
기타
ㅎㅎ
기타
강낭콩😄 버즈 보다 좋을꺼같아요(버즈 담당님 섭섭해 하시려나....)
익명586
기타
버즈 담당님 왈:섭섭해
ㅠㅠ
JINU_
기타
크으 빨리 넘어가고 싶어요 ㅠㅠ...
익명586
기타
저도 돈만 있다면
ㅠㅠ
Dinorex
기타
콩이 콩나물보단 나으면 좋겠네요 ㅎㅎ
익명586
기타
ㅎㅎ
분명 나을거라고 밑습니다
평범한고딩
기타
버즈담당님 신음소리 여기까지 들린다 ㄷㄷ
익명586
기타
ㄷㄷ
버즈 담당님 불쌍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
TMI:화웨이는 FreeBuds 3라는 오픈형 이어폰에 ANC를 탑재시킨 적이 있다
익명586
기타
후웨이
에코뉴크
기타
귀모양에 따라서 호불호가 갈리겠네요
익명586
기타
그러게요
은행털이범
기타
노캔 좋아요!