취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 10 정식업데이트가

140 보기
s918nu
옵션
기타
빨리 진행됬네요 다운합니다 ~ 

16 댓글
Hyun1202
기타
애니메이션이랑 제스쳐가 진짜 마음에 들어요 😍😍
Mysterious
기타
짜잔!
Mysterious
기타
짜잔이라고 했는데 GIF가 안올라가네요...😥
Hyun1202
기타
ㅋㅋㅋㅋ
Mysterious
기타
이걸로 보세요^^
https://s.amsu.ng/RNvVcE3eD8vN
Hyun1202
기타
넹 ㅎㅎ
루비넬
기타
부럽네요.. s9+도 빨리 나왔으면...
Mysterious
기타
S10 7차 베타랑 큰 차이를 못느꼈으니 지금 쓰시는 버전이 정식과 거의 비슷할거에요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
G977N 모델 업그레이드 안되는데요
Mysterious
기타
S10 5G를 제외한 S1p시리즈(S10e,S10,S10+)에서만 정식버전이 나왔습니다^^
평화로운안즈
기타
노트9 아직 정식 업뎃 아직 안됐나요.
갤스SsS
기타
노트10도 아직 안됐어요ㅎㅎ
노트9은 좀더 기다리셔야합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
노트 9는 아직 베타 프로그램 진행중입니다~
JS2611
기타
노트10은 아직인가요? ....
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시s10 5G 안드로이드10 소프트웨어업데이트 시켜는다네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정식버젼 업데이트 내용 없는데요