취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드 7년차 & 갤럭시와의 조화

117 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

저는 처음에 구입했던 폰부터 지금 삼성 멤버즈에서 글을 쓰고 있는 이 폰 포함해서 약 7년동안 Android OS를 써왔습니다.
 그러다보니 '안드로이드 버전 역사' 같은 주제의 영상이나 글이 있으면 완전 공감하게 됩니다.
 많은 Android가 있었지만 저는 제일 기억에 남는 버전은 킷캣인 것 같습니다.
 Android 킷캣부터 많은 기능이 생겨났고 전 버전들 보다 훨씬 잘 만들어졌었죠.

자 그럼 구글을 제외하고 Android OS를 어떤 제조사가 가장 잘 활용하는지 제 기준으로 보면 갤럭시가 가장 Android를 잘 알고, 가장 잘 활용하는 것 같습니다. 왜냐하면, 다른 제조사에 비해 사용자를 중심으로 의견을 적극적으로 반영하여 우리를 편하게 해준다는 느낌이 있습니다. 그야말로 갤럭시와 Android는 완벽한 조합입니다.
Android의 검증된 우수한 오픈 OS와 사용자의 경험을 토대로 교육하여 더욱 최적화 된 기능을 제공하고 삼성이 개발한 앱 (기본앱 등) 좋은 기능을 제공하기 때문입니다.
베타테스터 프로그램도 한 몫합니다.
이번에 ONE UI 2.0을 보니 정성을 들여서 폰을 만든다는 느낌을 많이 받았습니다. 앞으로도 좋은 폰 만들어줬으면 좋겠습니다.

감사합니다.

0 댓글