취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드로이드10에서도 맥도날드앱 또 이러네요

156 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타

마이페이지와 제발 좀 고쳐주세여

메인홈에도 맥도날드앱 계속버그입니다

8 댓글
McDonnell
기타
맥도날드앱은 최적화가 너무 X레기 같아요; 안드로이드만 이러는지 너무까다로워요;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
앱별 최적화 문제는 앱 제조사에서 해결해야 되는 문제가 더커요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
맥도날드앱 제조사에 문의해도 해결되기엔 너무 오래걸려서 시간끌기문제입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그건 저도 알기는 하지만 질문자님께서 기다려주시는 방법 바께 없어보입니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기다려도 플레이스토어 평가에서 계속 별1점을 많이 불편함을 주세여 현재 안드로이드11에도 계속 똑같은 버그라도 걸려요 팝업상자도 고쳐줬으면 좋겠다는 생각이에여
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 그앱을 쓰지 않습니다만 제 생각에는 별점주는 거랑 앱호환성 고쳐지는거랑은 크게 관련이 없을거 같아요 마음을 비우시고 좀 기다리다가 보면 해결될수도 있다고 생각합니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
기다리라구요? 그래도 또 스샷처럼 불편해서 데이터삭제하고 캐시삭제해서 또 로그인해야하고 불편해보이는게 상당해요 제발 부탁드립니다
Anonymous
해당 사항 없음
기타
해결되길 기다리는 방법 바께 없는거 같아요 그리고 그건 프로그램 사용하시는분이 계속 피드백을 하셔야지 제가 쓰지도 않는 앱을 굳이 피드백 하는거는 아니라고 봅니다