취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드로이드11, One UI3.X 업데이트 예정 기기를 알려드립니다!

2167 보기
GalaxyLover5G
옵션
기타
안녕하세요?

Galaxy Lover입니다.

오늘은 안드로이드11, One UI3.X 업데이트 예정기기를 알려드리겠습니다!!!

A

A1x

A2x

A3x

A4x

A5x

A6x

A7x

A8x

A9x

M

XCover

Note

Z

Tab 

(해당 게시글은 Sam Mobile 트위터의 글을 참고하여 작성되었습니다)

업데이트 순서는 S20 -> Note20 -> S10, Note10 -> 폴드, 탭 -> A, M, Xcover  예상해봅니다.

내용에 오류가 있다면, 댓글로 알려주세요!
그럼 사랑해 드릴게용 ❤🧡💛💚💙💜🤍

다음 게시글: 갤럭시 워치3 티타늄 
(단, 내일 갤럭시 워치3 티타늄 모델이 출시될 경우)

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
JENNIERED
기타
A시리즈 되게 많네요~ 라인업정리좀 해주시면좋겠어요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
서준bixby
기타
S시리즈에 노트가 껴있네요.

채택된 답변
JENNIERED
기타
근데 A8s가 A9pro아닌가요? A9pro는 안드10이 끝아닌가요?

채택된 답변
김만두A71
기타
오오~👍 깔끔하게 정리해주셨네요^^
그리고 A71 5G 옆에 (A Quantum)이라고 적어주세요 ㅎㅎ

38 댓글
냥던트
기타
이렇게 정리해놓고 보니 지금까지 삼성이 출시한 A시리즈가 엄청 많네요..🙉🙉
기타
모르고 있던 기기들도 많죠ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안드로이드10나온지가 엊그제 같은데 ㅎㅎ
코로나까지 겹치니 엄청 빠르게 느껴지네요..
기타
One UI2.1, 2.5도 지속적으로 받아서, 더 빠르게 느껴지나봅니다ㅎㅎ
채택된 답변
JENNIERED
기타
A시리즈 되게 많네요~ 라인업정리좀 해주시면좋겠어요.
기타
넵!
잠시만 기다려주세요~
기타
조언 감사합니다~
정리 완료했습니다~
❤🧡💛💚💙💜🤍💟💝💕💖💓💗
JENNIERED
기타
바로 해주셨네요 감사합니다😊
채택된 답변
JENNIERED
기타
근데 A8s가 A9pro아닌가요? A9pro는 안드10이 끝아닌가요?
기타
처음에는 A8s 공개되었는데, A9 Pro로 정식 발매가 되었네요ㅎㅎ

S10 출시 전인 2019/01/25에 출시되어, 안드로이드 8.1 -> 9 -> 10을 거쳤기 때문에 이제 메이저 업데이트는 끝난게 맞네요ㅎㅎ

틀린 정보를 바로 알려주셔서 감사합니다!!!^~^
❤🧡💛💚💙💜🤍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🙂😍🤩🥰💝💟💗💓💖💕
JENNIERED
기타
감사합니다😁😁
채택된 답변
서준bixby
기타
S시리즈에 노트가 껴있네요.
기타
알려주셔서 감사합니다👍👍👍

바로 수정하겠습니다~
❤🧡💛💚💙💜🤍❣💟💕💓💗💖💝
기타
A시리즈만 28대...😨😨😨
기타
그동안 엄청나게 많은 보급형 갤럭시가 많이 출시되었다는걸 알게 되었습니다ㅎㅎ
워니WANI
기타
언능 안드로이드 11이 나왔으면 좋겠어요 >< 기대됩니당
기타
저도 엄청 기대하고 있습니다~
갤럭시S105G
기타
족보없는 A시리즈가 많네요... 정리가 시급합니다 ㅋㅋ
너무 폰을 찍어내는듯
기타
선택지가 많다는 것은 장점일 수 있죠...
김인간
기타
삼성이 분명 라인업 정리를 위해 J시리즈를 없앴는데
어째서인지 라인업이 더 복잡해졌네요😂😂
기타
J시리즈는 사라졌지만, M이 나오고, A시리즈에서도 다양한 제품들이 나오기 시작해서 그렇죠ㅠ
기타
혹시 유튜브의 김줄스 님인가요?
김인간
기타
아 ㅎㅎ 아닙니다
현재 다른 별도의 채널은 활동하지 않고 있어요😄
일해랏삼성
기타
A 시리즈 진짜 많네요.... 올해에는 좀 정리되길
채택된 답변
김만두A71
기타
오오~👍 깔끔하게 정리해주셨네요^^
그리고 A71 5G 옆에 (A Quantum)이라고 적어주세요 ㅎㅎ
기타
수정했습니다ㅎㅎ

조언 감사합니다!!!^~^
❤🧡💛💚💙💜🤍👍👍🙂🥰🤩😍💖💖💕💕❣❣
Anonymous
해당 사항 없음
기타
뭐 달라지나요?
기타
제가 어제 올린 게시글을 참고해주세요^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
날씨는 안바꿔지나요?
기타
어떤 날씨요...,?????
Anonymous
해당 사항 없음
기타
핸드폰날씨요~~
기타
날씨 아이콘 말씀하시는건가요?
더 구체적으로 말씀 부탁드립니다ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시s10 5g 핸드폰배경화면도 바꿔지나요?
기타
조금 더 구체적으로 말씀해주세요ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
갤럭시s10 5g. 스마트폰
기본배경도 업그레이가되나요
기타
그건 아닙니다ㅠㅠ

그러나 다이나믹 배경화면의 카테고리는 추가가 됩니다!
asdf0930
기타

오와! 생각보다 One UI 3 업데이트 예정기기가 많네요 !!!

Anonymous
해당 사항 없음
기타
A시리즈 라인업 지리네요 A30 A50 A90라인업은 각 A3 A5 A7소속이라쳐도 나머지는 ㅋㅋㅋㅋ