취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안드로이드12 잠금화면 레이아웃을 만들어 봤어요!

444 보기
글렌다
옵션
기타
S21시리즈 1차 배타때 잠금화면 레이아웃이 순정처럼 변경되지 않고 배포되어 저 또한 아쉬웠는데요, 그래서 제가 한번 가볍게 굿락으로 제작해 보았습니다! 재미로만 봐주시면 감사하겠습니다..

&

굿락으로 만든지라 순정과 완벽하게 일치할 수 는 없지만... 어느정도 흉내는 낼 수 있겠네요 ㅎㅎ( 글자 테두리가 있고 크기고 좀더 컸으면 좋았을 것 같네요)

만드는거 관심 있으신분들은 조만간 올라올 포스팅 참고해보세요~!(이미 아시는 분들이 많지만....또르르)

방법 궁금하신 분들은 

13 댓글
채택된 답변
은빛섬광
기타
아이조아
글렌다
기타
감사합니다...😁
채택된 답변
IT실험실
기타
우와!
다음 포스팅 기대하고 있을게요!
글렌다
기타
감사합니다!!
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
짝짝짝짝
글렌다
기타
감사합니다~(꾸벅)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
긁은글씨체어떻게하셨슴까?
글렌다
기타
B 누르시면 됩니다~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
한번해보게씀다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
안됨다ㅜㅜ
글렌다
기타
버튼 누르시면 됩니다~20210918_202258.jpg
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
조은정보감사함다☆
채택된 답변
들꽃
기타
좋은정보네요