취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안드10을 강제적으로11올리는방법

122 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
궁금합니다!
7 댓글
평범한고딩
기타
커스텀 롬질을 하셔야 하는데,m20은 안드11 커롬이 있을지 모르겠네요...
Anonymous
해당 사항 없음
기타
커스텀 롬질을 할려면 어케 해야하나요?
또 확인하는방법은 무엇인가요?
평범한고딩
기타
인터넷에 커스텀롬 하는방법이라고 치세요.자세한건 규칙 상 알려드릴수가 없어요...
그리고 m20 안드로이드 11 커스텀롬이라고 쳐보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아네..답면감사합니다
yoonsh
기타
강제로 올려주는 사이트가 있는데 보안에 취약할수 있어서 비추합니다
imAsking
기타
삼성페이는 물론이고 전화, 카메라, 배터리, 데이터연결 등에 이상이 생길 수 있는데 괜찮으세요?
베어퍼트
기타
기종이 Galaxy M20으로 추정됩니다. 이 기기는 안드로이드 11을 공식적으로 지원하지 않는 기기이기 때문에 커스텀 롬(Custom Rom)을 통한 비공식적으로 사용이 가능할 수 있으나, 일부 기능이나 다른 기종 같은 경우에는 삼성페이 같은 보안기능이 제대로 작동하지 않는 점 참고바랍니다. 추천드리는 방법은 아닙니다.