취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

안부 알려주세요

123 보기
Goggle
옵션
기타

요즘 마일로스님과 프답님이 잘안보이시네여 ㅠㅠ 시험기간이신가요 

활동 열심히 하시던 분들이 없으니 허전해요

13 댓글
채택된 답변
pro-프로
기타
안녕하세요 언급해주신 프로답글러
본인입니다.

자유학기제라 시험기간은 아닌데 한동안은 멤버스에 대한 의욕이라던가
그런걸 버리고 조금 휴식의 시간을 가지려고 지금 한달여간 쉬고 있습니다.

쉬고 있는 기간동안에도 수시로 멤버스
눈팅은 하고 있으며 곧 활발한 활동으로
찾아뵙겠습니다.

걱정해주시고 신경써주셔서 감사합니다 ~
Rock23
기타
프로답글러님!!^^♡
푹 쉬시고 재충전해서 전보다 더욱더
활발한 멤버스 활동을 기대하겠습니다~아자아자👍💘
Goggle
기타

오랜만입니다 어서 뵙고싶어요

너천재
기타
기다리고 있었어요~
빨리 돌아와주세요😭😭
채택된 답변
pro-프로
기타
저 없어도 좋은 유저분들 많으니까
별로 허전하지 않으셨을거란 생각이
듭니다 ~

아무튼 많은 걱정 감사합니다 🙆
채택된 답변
기타
프답님 오랜만에 뵙네요 ㅎㅎ 간간히 좋아요 눌러주시는거로 생존 확인 했는데 어서 돌아오세요 😀
기타
프로답글러님 오랜만이네요, 최근 좋아요로만 모습을 보이셨는데 곧 좋은 활동으로도 보여주시길 기대합니다:)
채택된 답변
기타
대회와 시험기간이 겹치다보니 많이 바빠졌네요 😨
QnA 준비중이니 몇일뒤에 또 뵈요 😀
Goggle
기타

대회여? 어떤거에요

채택된 답변
기타
소프트웨어 대회입니다 :)
채택된 답변
기타