취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안...안녕 이온? Ion!!

629 보기
Galaxy3813
★★
옵션
기타
오늘 갤럭시 북 이온플렉스의 
사전판매가 시작됐습니다.

사실 디자인은 이쁘다고 생각했는데
구입할 생각은 없었는데....!!

어허허허허....😂😂

삼성닷컴에서 사전구매 완료했습니다..!!

그것도
I7 / 16GB DDR4 메모리 / 1TB NVMe SSD
15.6인치 최고 옵션으로 했네요 😅

S10과 노트10+ One UI 2 베타로 받은
리워즈 20만P를 쓰고,
삼성닷컴 회원 혜택가로 
총 2,163,300원에 구입했네요.

그.런.데 !!!

이온 지름을 완료하니
노트10+ 베타게시판 우수활동자로 선정된
리워즈 5만P가 들어왔네요 😂😂
5만P는 아껴두는거로 하겠습니다 😊

12월 20일 부터 순차배송이라 하는데
이왕 지른거 빨리 왔으면 좋겠네요 😆

기존에 노트북9 Always EX
포터블 SSD T5백업 완료하고
보낼 준비를 하고 있습니다 😢

BYE.. Always !

Hello, Ion !!!
24 댓글
냥던트
기타
지갑을 Full Flex 하셨군요!👍👍
역시 남자라면 화끈하게 질러야 제맛이죠ㅋㅋ
기타
자, 이제 냥던트님 차례입니다!!!!
냥던트
기타
어..음, 전 좀 더 지켜보도록 하겠습니다ㅋㅋ
서준bixby
기타
저도 북9메탈이랑 오디세이 바꿔야 되려나요?
부러워요.
기타
바꿔야 되나? 라고 생각이 드신다면?
바꾸세요....!!!!
서준bixby
기타
일단 고민을 ㅎㅎ
NOARK
기타
우와 부럽습니다ㅠㅠ
기타
뭔가 아쉬우면서도(?) 좋네요😅
기타
결국.....😁😁😁🤣🤣🤣😅😅😅
기타
지르고나서도 고민이더라구요, 취소 해 말어!? 😂😂
이젠 원래 노트북도 보내니 취소도 못하네요 🤣
Rock23
기타
우와!!🥶😱 galaxy3813닝!!^^♡
드디어 갤럭시 북 Ion!! 지르셨군요...😂👍
너무나도 부럽습니다!!😎
아참, 삼성 리워즈 포인트 50,000P!! 선물받으신거 진심으로 축하드립니다!!👍👏👏👏
저도 아까 부끄럽지만 삼성 리워즈 포인트 20,000P!! 적립이 되었더라구요~아자아자💘
기타
감사합니다 Rock23님 🤗
이젠 노트북까지 아우라로 깔맞춤 됐네요~😆😆
받고 언박싱 하겠습니다 😁
Rock23
기타
예!! 맞습니다...😂
역쉬 아우라가 요새 대세인 것 같아요~아자아자👍💘
기타
추.. 축하합니다.. 🥳👍🎉🎵🎶
기타
가...감사합니다 😅🤩
해시테크
기타
그토록 갖고 싶은 이온은 주머니 사정이 안되어서 주기율표에 있는 이온의 원소번호를 외우는 걸로 대리만족을(?) 해야겠어요🤣🤣🤣
(뭔말인지 이해를 못하셨다면 정상입니다...퍽)
....ㄴ..네! 언뽝씽 기대하겠습니다😆
기타
무슨 말이죠? ㅋㅋㅋㅋ 😂😂 언박싱 커밍쑨~~~
해시테크
기타
🤣🤣🤣
기타
어...손을 대고싶은데..누를 수 없는 버튼이네요...
올웨이즈는 어디로 갔을까요?? 😀😀
기타
누르고 취소하는 방법도...?
포노思피엔
기타
003,361,2... 단위 숫자 세다가 덜컥 놓쳐버린 축하인사 ㅋ^^

추... 추.. 축하를 드려야 하는데 막 떨려서 [정신 가다듬고]... 정말 眞心으로 祝賀드립니다 galaxy3813님 🤗

조용히 언박싱만 기다리고 있겠습니다 🤭
기타
이왕 이렇게 된거 언박싱 멋지게 해보겠습니다 😅
감사합니다~🤗🤗
Etzel
기타
언박싱 기대하겠습니다😆
기타
언박싱 커밍쑨~ 기대해주세요 😄😄