취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[알려드립니다] PC 용 Quick Share 업데이트가 진행됩니다. (v.1.0.98)

363 보기
옵션
기타

안녕하세요. Quick Share 담당입니다. 

Quick Share 업데이트가 아래와 같이 진행될 예정입니다. 

- 한국 시간 22년 1월 17일부터 순차 오픈 진행

- 업데이트 버전 :  1.0.98

- 적용 사항 

• 알려진 일부 연결 문제점 수정

* Galaxy Book S(ARM),  ALL-IN-ONE PC : Windows Updates 실행하여 Wi-Fi 및 Bluetooth 드라이버를 최신 버전으로 업데이트 진행 필요

* 삼성 갤럭시 북 시리즈, 노트북 플러스 /플러스 2 모델 : Intel Wi-Fi 드라이버  v 22.60.0.6 이상, Intel Bluetooth 드라이버 v 22.50.1.1 버전 이상 설치 필요

* Windows10/11 OS 평가판, 개발자 버전 등 정식 버전이 아닌 경우, Quick share 동작에 문제가 발생 될 수 있습니다. 

좋은 하루 되세요.

3 댓글
숲속의빈터
기타
Galaxy PEN계열도 업데이트를 기대해
봅니다...아울러 삼성제품 전체로 빠른
확산을 .. .그래야 생태계 구축에 도움이
됩니다
울룰루까꿍
기타
PenS 는 지원 안되는건가요??
밈님애애
기타
Pen s도 지원해주세요 ㅠㅠ