취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알림

95 보기
나화났다
옵션
기타
핸드폰이 이상해요 알림이 안오다
뭘 확인하려고 키면 그제야 알림음이 울리면 알림이 와요
다행이 어쩌다 한번 그러는데 한번그러면 좀
오래 가더라고요 그래서 언재 문자가 왔는지
모르겠어가지고 좀 불편하네요 왜그러는걸까요?
3 댓글
부산토박이
기타
저도 그런경우가 가끔 있어요.
알림 안오고 안뜨다 화면키면 갑자기 우르르 한번에 소리나면서 알림이 쏟아져요.
나화났다
기타
맞아요 ㅠㅠ
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
기타

고객님 안녕하세요.
알림 지연 이슈로 불편을 드려 죄송합니다.
말씀하신 알림 지연과 관련해서는 알림 설정, 앱 설정 또는 앱 이슈, 서버 이상, 단말 버그, 절전 설정, 백그라운드 설정 등 다양한 원인으로 발생할 수 있습니다.
알려주신 상황의 원인 확인을 위해 삼성 멤버스를 통해 오류 신고 부탁 드립니다.
자세한 방법은 삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후 "도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"를 통해 진행해주시면 됩니다.
불편을 끼쳐드린 점에 대해 다시 한 번 사과의 말씀드리며, 해당 건은 내부적으로 확인 후 문제 해결될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
갤럭시 제품에 많은 관심 감사드립니다.
감사합니다.