취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

알아도 되고 몰라도 되는 알몰지식 #1-내 핸드폰 정보가 궁금합니다!

205 보기
ILIKESAMSUNG
옵션
기타
안녕하세요! 오늘은 간단하게 내 핸드폰 정보에 대해 알아봅시다.

가끔 내 핸드폰의 정보를 모르는 사람이 꽤나 있군요. 그래서 오늘 알아볼려고 합니다!

1. 먼저 설정에 들어가셔서 맨 밑으로 내려가세요🤗

2. 휴대전화 정보에 들어갑니다!😀

개인정보는 가려놨어요 :)

이제 내 핸드폰 정보를 보시면 됩니다!

그거야 간단하죠.

아까 그 과정을 반복합니다.
그 다음에 소프트웨어 버전에 들어갑니다@@

그럼 이렇게 내 안드로이드 정보내 UI의 버전을 확인할 수 있습니다!

아까 과정에서 상태에 들어갑니다.

그 다음 SIM 카드 상태에 들어가셔서 궁금한 정보를 알면 됩니다. 요즘 학교에서 핸드폰 끄기 귀찮아서 계속 켜놨더니 54시간동안 사용하고 있네요 헤😅

지금까지 알아도 되고 몰라도 되는 알몰지식이었습니다!
2 댓글
Rock23
기타
오!!😃 알몰지식님!!^^♡
저희 어머니가 사용하고 계시는 온7 프라임!! 사용하고 계시네요👍💘
Note20g
기타
알몰지식님!! 아주 쉬운 설명으로 핸드폰 정보 아는법을 알려주셔서 감사해요💘👍