취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

앞으로 삼성이 해야할 과제

886 보기
지영2
옵션
기타

1. S21 시리즈 발열 및 카메라 소프트웨어 미흡에 대한 공식사과

2. 갤럭시 S7 Fe 통수모델 구매자들에게 사과 및 프로모션 지급(키보드커버쯤은 보상해줘야함 ㄹㅇ)

3. 광고 제거 및 광고비 반환 돈으로 달라는건 아니고 그만큼 통수모델 만들지말고 기능 빼지말고 진짜 Fe를 만들어요 제발

4. 광고추가 및 원가절감 제안 부서 인원 부서이동

진짜 ㅋㅋㅋ 정신차려주세요 제발

지금당장 몇조씩 버니까 광고가 먹히는거 같잖아요

근데 그거 얼마못가요 왜냐 구매자가 적은데 어케 돈이 들어와요 광고도 구매자가 많아야 하지

진짜 가성비가 뭔지 샤오미를 보고 판단해주셨으면하구요 뭐 중국기업이라 샤오미 사고싶진않은데

요즘 샤오미보면 샤오미가 글로벌 확장만하면 삼성IM은 뭐 .... 말안해도 잘아실꺼같고

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
머쓱
기타
삼페때문에 쓰고있지만 점점 맘에안듬

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
갤럭시씀
기타
애플페이 들어오거나 ㅃㄹ망했으면 ㅋㅋ그래야 뒤도 안 돌아보고 갈아타지

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
채택된 답변
머쓱
기타
삼페때문에 쓰고있지만 점점 맘에안듬
Preveza
기타
이러다 애플페이 들어오면 어쩔려고 이러는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숲속의빈터
기타
페이 때문에 지금껏 사용하고 있지만
생산성 연동성 측면 정책 일관성등에서
사과에게 밀리고 혁신이 떨어져 성장 동력마저..둔화 샤오미에게 밀려 1위 내주고
애플 제외하면 5위로 추락...이게 현실
수익성이 떨어져 광고로 채울려고 하고
과연 이번 긴급 경영진단에서 방향을 잡고
제2창업 정신을 되살릴지......아마도 힘들듯
....사과페이 나오면 미련없이...
폴더볼을 전략적으로 밀고 있지만. 23년
사과폴더 출시하면 시장 판도가 어떻게 될지
지금처럼 독주를 이어 갈수 있을까요...
이렇게 커뮤니터가 난정판인데도 일련의
움직임도 없는것을 보면 날샜다고 봅니다.
다시 한번 고객의 소리에 귀 기우리는 공감
기업으로 거듭 나기를 촉구 드립니다
부S활2하1냐
기타
1번을 하는순간 엄청난 후폭풍 감당해야됩니다 S21이 폭발하지 않는 이상 안할확률이 높음 기업입장에서 이득볼게 전혀 없음 솔직히 갤럭시는 이제 막 생태계 구축 시작한거같은데 알아서 지옥으로 들어가버리니 안타깝슴 미래에는 LG처럼 사라지거나 바형 스마트폰 시장은 아예 밀려버리고 폴더블만 팔지도
그리고 중국폰들은 가성비라 하기 뭐한게 대다수의 중국기업에 공산당 지분 무조건 들어가 있습니다 싸게 만드는건 다 이유가 있다고 생각함
이때문에 샘송은 어떻게든 가격 낮춰서 싸워본다는건데 이게 정말 방향을 잘못잡음 소비자가 만족하는선에서 원가절감했어야 됐는데 자기 브랜드 가치를 버리는 수준으로 절감을 하고 제품 완성도를 낮춤 본인들 제품 완성도를 낮추는짓은 정말 하면 안됐음 지금까지 쌓아놓은 샘송에 대한 신뢰감을 박살내는 진짜 치졸한 짓 이었음 결과적으로 기업 수익도 별로 못챙김
숲속의빈터
기타
공감합니다..
이전의 중국폰이라기에는 이제는 차별화가
그리 크지 않는것도 사실 이라는 점입니다
물론 중국 정부 보조금으로 연명 하고 있겠지만 ...카피를 하든 어찌 되었건 폴더블
을 빼면 경댕력을 상실해 자꾸 안 좋은 방향으로 악수흘 두고 있는게 안타깝습니다
WwWWWww1
기타
애플페이 제발 들어왔으면
채택된 답변
갤럭시씀
기타
애플페이 들어오거나 ㅃㄹ망했으면 ㅋㅋ그래야 뒤도 안 돌아보고 갈아타지
맨투
기타
갤럭시 S7 Fe는 어떤 모델인가요? 탭 말씀이신까? 아니면 노트FE ?