취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브 레더 드레스 스트랩 언박싱!

249 보기
뒤치다꺼리
옵션
기타

최근에 워액2를 위해 가죽 스트랩을 25000원 쿠폰 써서 8000원에 구매했습니다.

그리고 1월 2일 도착했죠!

한번 언박싱해보도록 하죠!

20200102_135644.jpg상자 외형은 이렇게 생겼으며......

실제는 이렇게 생겼습니다.

브라운 및 그린이래서 그린이 너무 튀지 않을까? 브라운이 좀 붉지 않을까 했는데 괜찮네요.

한번 기존 실리콘 스트랩과 비교해보죠.

기존 실리콘 스트랩 착용샷입니다.

이건 가죽 스트랩 착용 샷입니다.

꽤 잘 어울려서 좋네요.

다만 착용감은 실리콘이 가죽보단 나은듯 합니다.

실리콘이 조금 더 편하고 겨울이라 그런진 몰라도 가죽이 어색하네요.

(몇년이나 실리콘같은걸 써서 그런가.....)

평소에는 실리콘을 쓰고 비상시에 대용으로 쓸 듯 합니다.

지금까지 뒤치다꺼리였습니다.

Comp 6_00059.png

11 댓글
너천재
기타
레더 스트랩 예쁘네요🤩
제 워치 액티브의 스트랩도 바꿔주어야 하는데 뭘로 바꾸어야할지 고민이에요🤪
뒤치다꺼리
기타

사실 활동성을 위해서라면... 실리콘을 추천드립니다.

(메탈도 겨울에 보풀 빼면 괜찮아보여요.)

냥던트
기타
역시 잘 어울리십니다!!
라이언 실리콘 스트랩으로 바꾼지 얼마 되지도 않았는데 자그만한 먼지들이 잔뜩 달라붙어 있어서 바꾸고 싶은 충동이 또 듭니다ㅋㅋ
역시 실리콘 재질 특성상 한계랄까요..
뒤치다꺼리
기타

ㅋㅋㅋ 그러겠죠?

(케이스도 많이 사주시던데 이번기회에 새 스트랩 가시나요?)

Anonymous
해당 사항 없음
기타
@냥던트
대신 씻을수있는 장점이 있죠ㅎ
Rock23
기타
저처럼 워낙 가죽 제품을 좋아하는 사람한테는 너무나도 잘 어울릴것 같습니다...🤩
뒤치다꺼리님!!^^♡
가죽 워치 액티브2 스트랩!! 이쁘게
잘 사용하세요~아자아자🥰
뒤치다꺼리
기타

Rock23님은... 가죽을...좋아한다..... 메모...

(잘 쓰겠습니다! 봄 가을쯤에는 가죽을 쓰고 있을지도 모르겠네요!)

Luminant
기타
ㅎㅎ 글 보고 맘에 들어서 닷컴 들어가봤더니 재고가 없는지 판매를 안하네요ㅠㅜ
스트랩 잘 어울세요(굿굿)
뒤치다꺼리
기타

안타깝네요..... 빨리 재고가 다시 채워지면 좋겠네요.

(감사합니다 ^^)

someone2love
기타
저도 같은 제품 쓰는데 마감이 번들에 비해 깔끔하지는 않네요 (상태가 안 좋아서 교환 받은 제품인데 이전 꺼보다는 조금 낫네요)
뒤치다꺼리
기타
네.....
(그리고 끼우기가 참.... 힘듭니다.)