취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 무선충전

1729 보기
뮤론
옵션
기타
혹시 액티브2 전용 으로 들어 있는거 말고 

다른  무선충전 패드 에다가 올려 나도 충전 이되니요?
15 댓글
기타
전용 충전기 외에 다른 무선충전기에서도 충전 가능합니다.
전 무선충전패드 듀오에 워치 액티브1 충전합니다:)
뮤론
기타
저는 안되네요 ㅠ 패드 차이 가 있으면 안되나요?
기타
무선충전기 정중앙에 정확히 맞춰야 되더라구요.
전 삼성 무선충전기만 사용중이라 타 무선충전기는 모르겠네요 ㅠㅠ
기타
이걸쓰셔야 갤럭시 워치 액티브1,갤럭시 워치 액티브2도 무선충전 가능합니다.
라즈라즈라즈
기타
워치류는 qi인증이 아니라 일부 무선충전기에 따라 작동하지 않을 수 있습니다
뮤론
기타
감사합니다!
유란아빠
기타
액티브2 저도 사용중이고
이 문제로 문의도 넣어 보았는데요
준찡블리님 사진의 저 싱글패드는
액티브2 충전 안됍니다
삼성듀오(듀얼패드)나 삼성10000짜리
보조배터리 에서는 충전돼요
참고하세요
아..p3100싱글패드는 지원한다고
알려주셨네요
제가 말씀 드린 싱글패드는 p1100모델이네요 p1100싱글패드는
지원안합니다
뮤론
기타
감사합니다 ^^
기타
저는액티브2저걸로 충전잘되는데요
라즈라즈라즈
기타
준찡블리님이 사용하시는 패드도 삼성정품이기 때문에 충전이 되는 모델입니다.
기타
액티브2 입니다.저걸로 충전잘됩니다.
기타
유란아빠님 잘모르시는데 저 삼성패드는 워치호환용이라 갤럭시 워치 액티브 1이랑 갤럭시 워치 액티브2 충전 잘되는 호환용 무선충전 입니다
유란아빠
기타
제글을 끝까지 안보셨나봐요
제가 끝에 글썼는데요
1100모델은 충전이 안돼요
제가 가지고 있구요
기타
저무선패드 갤럭시 워치 액티브2 무선충전잘되는 증거 사진 올립니다.
기타
제가 쓰고있는 무선충전패드 워치호환용으로 갤럭시 워치 액티브2 사진보시는것처럼 정상충전 작동 잘됩니다. 참고하세요