취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

액티브2 스트랩 할인쿠폰 사용하셨나요?

87 보기
Yunacan
옵션
기타
삼성의 뛰어난 마케팅, 그리고 멤버스분들의 열정있는 억박싱 자랑이 절 꼬드껴 액티브2에 버즈까지 구매하고, 버즈 외에는 구매 사은품도 다 잘 받았고, 이제 마지막으로 남은 스트랩 할인 쿠폰으로 요즘 유행한다는 시계 줄질 할 차례가 되었습니다. 🤣  (스트랩도 주문하면 몇 주가 걸린다고 해서 슬슬 구매할까 싶어요...)

스튜디오에서 예쁘게 찍은 스트랩 누끼 샷 말고 실제 구매 후 착용한 사진을 참고하려고 검색해보니 생각보다 리뷰가 별로 없네요. 😅 

액티브2 구매하신 분들 중 어떤 스트랩으로 사셨는지 슬쩍 사진으로 보여주셔서 구매 결정에 도움을 주실 수 있으신지요? 🙂  ( 비욘드, 더쿠, 마블, 코리아, MD 스트랩은 제 취향이 아니라서 선택 사항에서 제외했습니다. ☺) 

아, 그리고 노트10/액티브2 동시 구매로 받은 그레이 스트랩이 제 손목에 큰데요... ㅠㅠ 혹시 구멍이 좀 더 안쪽으로 나서 손목 작은 사람에게도 괜찮은게 있을까요?  할인 쿠폰으로 사는 스트랩들은 구성으로 주는 스트랩과 (손목에 찰 시) 둘레 차이가 별로 없는지요? 

참고로 제건 블랙 스테인레스 스틸 40mm입니다.  
4 댓글
Rock23
기타
Yunacan님이 원하시는 액티브2 스트랩!! 꼬~옥 구매하시길 진심으로 기원합니다💘🥳
Yunacan
기타
감사합니다~. 뭘 사야할지 고민입니다. ㅎㅎ
Racooon
기타
삼성이 어지간한거 다 단종시켜서 예쁜게 없습니다
Yunacan
기타
그런거 같아요. 어제 저녁에 그냥 남은 것에서 주문했습니다. ☺