취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

야간모드좀 추가해 주세요.......

84 보기
BBA8
옵션
기타
멤버스를 밤에 접속하면 하얀 배경이 눈이 아파요..........야간모드점 추가해 주세요....
4 댓글
WEOUC
기타
저녁에 멤버스 보고있으면은 눈이 아프네요
옵션
기타
A8님 안녕하세요. 삼성멤버스 담당입니다.
사용에 불편을 드려 죄송 합니다.
야간모드 제공에 대해서는 논의해본 결과 빠른시일내로 앱에 적용이 어려운 상황입니다.
우선 휴대폰 자체의 Blue Light Filter 기능을 사용하시면 유해한 빛을 차단하여 눈의 피로를 기존대비 훨씬 줄이는데 큰도움이 될 것입니다.
향후 야간모드 기능 관련하여 업데이트 되는 소식이 있으면 또 알려드리도록 하겠습니다.8e03d920-39f2-4321-99b2-3862b73767e4.jpg
BBA8
기타
천천이 해주세요 항상 친절한 답변 주셔서 감사합니다
옵션
기타
소중한 제안에 신속하게 반영을 해드리는것이 마땅하나, 여러가지 사정상 그렇게 못할때가 많은것 같습니다. 이해해주셔서 감사합니다. 좋은 하루 보내세요!