취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어김없는 케이스 소개

135 보기
호라드림
옵션
기타

흐미... 괴짜님 영상보다가 느낌이 팍와서
일요일에 지르고 오늘 받았습니다

뭔가... 신박해서 지르긴했는데 별로이면서도 킬링타임용으론 좋네요?ㅋㅋ
가격은 2만원 조금안되게 구매할수있습니다

게임은 36개정도 있는거같습니다
아직 게임을 다 해보진 않았고 몇개해보니
옛날 제가 어렸을때하던 팩 꽂고하던 게임보이 시절이 생각나네요..
접불나면 팩 꽂는곳고 팩에 후!! 불면..

그나저나... 두께는 정말 장난아니게 두꺼워 지네요...
무게도 반절정도 더 늘어난것 같구요ㅜㅜㅋㅋ

그래도 당분간은 재밌게 하려고합니다

마감자체는 그냥 딱 가격수준이라 생각하시면 됩니다!
다만 게임화질은 좋은편이네요ㅎㅎ

ㅇ추가 수정

마감은 역시나 차이나라서
버튼이 약간 빠질듯? 약간 헐렁?한 느낌이 있네요ㅋㅋ
스피커 음질도 딱... 16비트 음질같구요
가격을 생각하면 용서가 됩니다...ㅋ
다시 생각해봐도 두께나 무게는 조금 버겁네요..ㅠ

그림감도 좋지 못하네요...ㅋㅋ
킬링타임을 위해 포기해야할게 많은 케이스입니다...ㅠ

ㅇ최종수정
24시간도 안돼서 다시 본래케이스로 돌아왔습니다ㅋㅋ...
그립감은 진짜 지옥 그 자체더라구요...ㅋ;;;
두께도 너무 두꺼워서..
그냥 케이스 벗겨놓고 심심하면 할생각입니다

신박한 점에서는 높은점수지만
휴대성, 두께, 그립감에서는 거의 빵점입니다..
15 댓글
기타

ㅋㅋㅋㅋ 엌 옛향수가 나는 게임이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호라드림
기타
향숙이?
죄...죄송합니다ㅋ

참으로 신박한 케이스가 많네요ㅎㅎ
시그니처6 케이스만 쓰다가 이거쓰려니 힘드네요ㅠㅋ

두께가... 옛날 가로본능폰 두께가 돼버렸네요ㅠㅠ;;;;
서준bixby
기타
게*보이 느낌이군요.
호라드림
기타
자꾸만 게ㅡ이 라고 보여지는건..
제가 못되고 나쁘고 변ㅣ태같아서 그런거겠죠?......ㅠ
서준bixby
기타
아니 닌*도 사의 게임*이요.
호라드림
기타
제 정서가 타락한 모양입니다... 게*보이...
게....ㅇ...보이... 흠
tombrown
기타
ㅗㅜㅑ.....🤪🤮🤪
쥐니
기타
와 저도 사고싶어요
호라드림
기타
https://m.smartstore.naver.com/bbruni0701/products/4800572705?NaPm=ct%3Dk9ayq706%7Cci%3Dcheckout%7Ct...

저는 여기서 구매했습니다ㅎ

멤버스 필터AI님.......
이 댓글은 홍보, 구매유도가 아닙니다ㅠㅠ
강화유으리
기타
레트로 느낌이 팍팍나는군요 ㅋㅋㅋ
기타
레트로 케이스네요 ㅋㅋㅋ
노란공작
기타

와!!

사고싶네요!

혹시 링크좀 부탁드려도 될까요?

호라드림
기타
https://m.smartstore.naver.com/bbruni0701/products/4800572705?NaPm=ct%3Dk9ayq706%7Cci%3Dcheckout%7Ct...

저는 여기서 구매했습니다

멤버스 필터AI님...
이 댓글은 홍보도, 구매유도도 아닙니다ㅠ
화화
기타
이거슨 오락기인가요 케이스인가요? ㅎㅎㅎ 신박핰 상품이군요 ~😀😀😀
호라드림
기타
오락기인데 케이스기능이 옵션으로 들어가있다는 표현이 맞는듯합니다...
장난 아니네요ㅠ