취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어느 순간부터 갤러리 동기화가 전혀 아니 됨

39 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
무엇?

삼성클라우드 용량은 매우 많은데

왜 안되ㅁ?

태블릿도 안되고 폰도 안되는거 보니까

기기 문제가 아니라 서버문제 같은데

불편해 죽겠음

물론 수동으로도 안됨
1 댓글
클라우드담당
Moderator
Moderator
옵션
기타

안녕하세요 고객님

Samsung Cloud 담당입니다. 

우선 저희 서비스로 인해 불편 끼쳐드려 죄송합니다. 

갤러리 동기화가 전혀 이루어지지 않는 상황이신 것으로 보이는데요

해당 상황에 대해서는 단순한 상황 설명 만으로는 상태 확인이 불가능해 보입니다. 

아래 경로대로 로그와 함께 문제 다시 전달해 주시면

개발팀에 전달하여 정확한 문제 확인 해보도록 하겠습니다. 

■ [삼성 멤버스] 고객지원 / 유형 선택 : 문의/오류 보내기 / 오류 보내기 / 카테고리 선택 : 어플리케이션 / 내용 : (증상, 등록시간) / 로그데이터 전송하기 체크

다시 한 번 불편 끼쳐 드린점 사과드리며

더 나은 서비스로 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.