취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어떤 휴대폰을 살까요?

252 보기
고구마치즈감자
옵션
기타
추천 해주세요.
삼성폰으로요.
31 댓글
미르킬
기타
켈러시s22울트라 사용해보니좋네요
ZJI
기타
100만원 넘는 핫팩 누가삼
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저 엄청 친한 친구는 어제 노트9에서 S22+로 변경했는데요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
100만원 짜리 핫팩! 지금 만나보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저는 이미 S20+5G 핫팩 쓰고 있어서요. 😅하하하.... 50도는 기본 입니다.Screenshot_20220410-121054_Roblox_22901_1649560417.jpg
설산_
기타
로블이네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Anonymous
해당 사항 없음
기타
Gpu온도같은데요
그거 50도는 매우 정상입니다만;;
Anonymous
해당 사항 없음
기타
네 맞아요 로블하는데 50도까지 올라갈 수가 없어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전체가 다 뜨겁던데요...? 온도 측정기로 배터리쪽 촬영했는데 48도 였고 CPU는 50도 까지 나왔어요. 충전 하는 쪽은 43도 나왔어요.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아... 왜 온도가 높아지는지 얘기를 않했네요.
그래서 오해가 생겼네요.
저는 여름에도 휴대폰 케이스 엄청 두꺼운거 착용하고 게임할때는 45W 초고속 충전기 꽂아 놓고서 하고 그래픽, 성능, 게임 최적화 모드 켜두고 사용하고 항상 팝업 뛰어놓고서 사용해요.Screenshot_20220616-210040_Thermal Guardian.jpgScreenshot_20220616-210032_Thermal Guardian.jpg
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아....폰 너무 불쌍하네욬ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
왜요????
Anonymous
해당 사항 없음
기타
아아 발열이요..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
A8 (2018)도 저렇게 똑같이 사용했어요.
A8 (2018)은
게임 최적화 활성화 하고 두꺼운 케이스 사용하고 팝업 뛰어놓고15W 충전하면서 게임했어요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
포도에요
기타
노트20울트라요
S21_유저
기타
어떤 용도로 쓰실건지 어느 정도 가격을 생각하고 계신지 등을 구체적으로 말씀해주셔야 추천이 가능할것 같습니다.
기타
70만원 이하로 생각하고 있습니다.
그리고 용도는 전화정도입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
전화 정도 하실거면 굳이 S22까지는 필요없을 것 같고, S20+ 추천합니다. 지금까지 쓴 모델 중에 만족도 최상입니다
S21_유저
기타
전화용도면 플래그십도 필요 없으실거라고 판단됩니다. A52s 또는 A53 추천드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
학생이시면A52S 추천합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
기타
가성비가 좋죠
왜요
기타
S22요
포도에요
기타
전작과마찬가지로여러문제이서요
도톰보이
기타
22플러스요
트윈스짱
기타
한 여름철에도 뜨거워 것이 좋아 하시면 S 22 모델 시리즈 추천합니다
기타
그런데 s22랑 플러스랑 뭐가 달라요?
용구구구
기타
사이즈, 고속충전
용구구구
기타
S20 쓰세요. 20쓰다가 22로 넘어왔는데 디자인 빼고는 20이 역대 최고였습니다.
설산_
기타
A52s