취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

어젯밤 보름달 촬영했어요^^(노트20 울트라)

335 보기
홍여사
★★
옵션
기타

안녕하세요^^
홍여사입니다🤗🤗🤗
다들 추석 연휴 잘 보내고 계신가요?
어젯밤
제가 찍으려고 할때마다 
어찌나 구름이 방해 하던지
여러번의 시도 끝에 
겨우 촬영 성공했네요😁

늦었지만
어제 소원 못비신 분들..
제가 찍은 보름달에 소원빌고 
소원성취 하셨으면 좋겠네요😊

남은 연휴 
건강하게 잘 보내시고
좋은 일만 가득하시길 
바랍니다🤗🤗🤗

노트20 울트라 30X zoom

노트20 울트라 40X zoom

노트20 울트라 50X zoom

27 댓글
안양앵무새
기타
가족 건강 빌어봅니다~
조만간에 닐 암스트롱 발자국도 보이겠어요 ㅎㅎ
기타
ㅋㅋ 곧 카메라 업데이트 예정이라던데 정말로 발자국 보이는거 아닐까요?🤣🤣🤣
jaehyuckchoi
기타
오호 대박 잘찍으셨네용~ 👍👍
기타
감사합니다. 숨참고 손각대로 찍으시면 됩니당😊
JENNIERED
기타
잘찍으셨어요👍👍
저도 어제 구름때문에 겨우찍었네요..
기타
네네~~창밖을 몇번 내다 봤는지 모르겠네요^^;;
Dinorex
기타
8배로는 무리일 것 같아서 전 일짜감치 포기했는데 역시 20시리즈들은 잘 나오네요👍👍
기타
네^^
달찍을때 잘 찍히니 잼나고 신나네요^^
기타
크으~
잘찍으셨네요~👍
어제 소원 못빌었었는데 이거 보고 빌어야겠네요ㅎㅎ😄
기타
네^^
소원 팍팍 비셔요^^
오마오
기타
ㄹㅈㄷ
기타
ㄱㅅㅎㄴㄷ😁
두리IT
기타
😮
금손이시네용!👍👍👍
기타
아녜용^^노트20 울트라만 갖고 계시다면..
누구나 쉽게 가능해요^^
알파Alpha
기타
잘찍혔네요~👍👍
기타
감사합니다😊
오마오
기타
나는놀르나못찍었는데ㅠㅠ
기타
ㅋㅋ 내년을 기약하셔야겠네요 ^^;;
기타
오호 멋져요 😄😄
기타
솜브라님 보름달사진도 대박이던데요? 👍👍👍
주형JuHyeong
기타
와~~~~~~~
기타
감사합니다😊
주형JuHyeong
기타
망원경 수준이네요! N20 대박입니다!!
기타
달 사진 멋져요!
kong2mommy
기타
우와~ 어제 전 구름사이로 잠깐잠깐 보이길래 시도했다가 몇번 실패하고 포기해써용ㅜㅜ
잘찍으셨당~~~~😍
평범한고딩
기타
전 마트 가서 못봤어요...😂
기타
확실히 노트20 울트라가 짱입니다.. 😊👍👍👍