취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

언팩일정 팩트

314 보기
ОωО
옵션
기타

이번 언팩일정은 8월 11일 가능성이 높습니다.

매번 갤럭시는 렌더링의 날짜에 맞춰 언팩을 했기 때문이죠

11 댓글
채택된 답변
기타

헐 색상 무었 너무예뻐요 언팩일정은 항상 그랬었죠 렌더링이미지에 날짜대로

채택된 답변
기타
이번 비스포크 닮은 디자인이 넘 예쁘네요~! 보통 렌더링 이미지에 날짜가 언팩 날짜니 한국은 8월 11일 밤이나 12쯤이겠네요 🤔
평범한고딩
기타
😯
imAsking
기타
12시 45분은 갤럭시 노트 시리즈에 배정된 시각인데, 갤럭시 Z플립에 들어간 이유가 있을까요? 신뢰할 수 있는건지 잘 모르겠어요.
ОωО
기타

날짜요 날짜

대부분 렌더링에 일정적어둬요

imAsking
기타
날짜도 말이 되지만, 만약 이 렌더링이 삼성이 만든거라면, 시간도 맞춰서 제대로 만들지 않았을까요? 이 사진 만들기위해 달려드는 사람이 수십명일텐데 시간을 놓칠 수 있는지 의문이에요.
alsgh529
기타
올해 노트가 건너 뛴다고 하는데 하반기(노트) 언팩에서 Z 시리즈를 발표해서 그런 게 아닐까요?
imAsking
기타
이 것은 말이 되네요. 그렇다면 앞으로 갤럭시 Z시리즈에 이러한 시간이 배정될 수 있겠어요
Dinorex
기타
어딘가에서 12시 45분이 화면이 가장 꽉차보이는 이상적인 숫자라는걸 본것 같은데 그래서 그냥 해놓은거 아닐까요? 갤럭시폰 목업들도 보면 거의다 12시 45분이 써있더라구요🤔
imAsking
기타
그렇군요. 예전에는 시리얼넘버에 따라 숫자를 배정했는데 최근에는 그렇지 않나보네요. 12시 45분은 확실히 무언가 보기 괜찮은 인상이 있어요.
인간human
기타
Z 플립 디자인이 비스포크 냉장고 같아서
세련되고 예쁘네요!