취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[언팩후기 2탄] 삼성은 나의 산타할아버지~😍

1073 보기
홍여사
★★
옵션
기타
언팩 다녀온 후~~시차 적응으로 걱정했지만..
갈때 비지니스석을 타고 가서일까요? 아니면 삼성이라는  산타할아버지께 많은 선물을 받아서 일까요?
여느 여행과는 정말 다르게 빠르게 일상으로 복귀 할 수 있었습니다.😁😁😁

이번 언팩에 참여한 것만으로도 제게는 아주 큰 선물이었지만...

티셔츠와 손풍기, 휴대폰홀더..
그리고 언팩행사 후 받은 다이어리와 라미펜세트(스마트펜과 볼펜)가 들어있는 파우치, 쿠키세트와 뉴욕메트로 파우치 그리고 투명액자, 언팩스티커와 네임tag,펜업뱃지...

그리고...

scavenger hunt로 1등해서 받은 Tab A 도 좋은 선물이었지만...

저에게는

고동진사장님과의 셀카와 
고동진사장님의 따뜻한 손이...
가장 큰 선물 었습니다🤗🤗🤗

제게 한번도 아닌 두번이나 
인생에서의  큰 선물을 주신 
삼성 진심으로 감사드리며~
사랑합니다😍😍😍

66 댓글
채택된 답변
기타
ㅜㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 부러워용 스티커 탐나유유유웅
라미펜도 탐나고 다 탐나요 😥

역시 전리품은 오피셜이 최고지요👍👍
기타
스티커는...ㅋㅋ 아시면서~~~토욜날 뵈어요^^
기타
빅팬 빅팬 목걸이 잊지맙시다😁
기타
얍얍~!!! 무조건 챙길게요~!!!
기타
팬파티 대구로 해볼걸 그랬습니다 😅
기타
부산이 너무 치열했나보네요 ㅜㅜ
Luminant
기타
담번에는 저두 대구 신청 함 해볼까요~?ㅋㅋ
기타
네^^대구 신청하세요~~^^
koko323
기타
Nice
기타
그래서 갑자기 생각난건데...
동반인 없으시다면 저를...😁..
채택된 답변
Lupilab
기타
고생 하셨습니다. 좋은시간 보내신것같아
다행입니다. 수고하셨습니다
기타
네 정말 좋은 시간이었어요^^
감사합니다^^
채택된 답변
S6BlueTopaz
기타
상품 많이받으셨군요.
탭 A도 받으셨네요~
고생 많이 하셨습니다.
기타
네^^받았어용 ㅋ
감사합니다~~^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
기타
마..마지막에 너무 부러운거 아닙니까...
(울면 선물 안주나요 ㅋㅋ)
기타
ㅋㅋ 기분 너무 좋더라구요^^
채택된 답변
기타
고동진 사장님까지뵙다니...ㅠ
기타
네^^행사후 피곤하실텐데 farewell dinner자리에 직접 방문해주셔서 일일이 인사해 주셨어요🤗🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
기타
헐헐헐!
사장님!
좋은 기회 내주셨네요!
기타
네^^
완전요~~~♡
busan7502
기타
질봤습니다
기타
감사합니다😁😁😁
채택된 답변
블로썸
기타
엠버서더로 2연속ㅠㅠ 부러워요! 저도 꼭 갈 수 있기를~~ㅋㅋ
기타
화이팅~!!!!
기타
저 티셔츠가 제일 부럽네요ㅠㅠ
기타
티셔츠는 대물림하려구요 ㅋㅋ
채택된 답변
MS7500
기타
흔하게 만들 수 있는 추억도 아니고
특별한 추억이 두번이나 정말 행복하셨겠습니다.
이러다 삼성을 교주로 모시는거 아닐까요? 😁😀😄
기타
이미 마음속에 교주십니다~~🤣🤣🤣
믿습니까~~?!?!? ㅋㅋㅋ
채택된 답변
두리둥둥
기타
언팩 후기에서 홍여사님의 진한 감동이 묻어납니다🥳🥳
기타
감사드려요 정말로...^^
Luminant
기타
크으으~~전리품 많이 모으셨네요ㅎㅎ
부러워용~^^
기타
네 ㅋㅋ 많이 모았지요? 😊😊😊
뒤치다꺼리
기타
2연속 엠베서더라니 부럽네용. 2번이나 만났다니 저도 팬파티 당첨되면 만나보고 싶습니다(3시쭘 해주세요 샘송님 ㅠㅠ)
기타
ㅋㅋㅋ 지난번엔 먼발치서 뵈었구요 이번에는 셀카와함께 악수~!! 너무 좋았습니다^^
디지털파워
기타
부러우면 지는건데 왜 이렇게 부럽죠 ㅎㅎㅎ
기타
ㅋㅋ 디지털파워님도 언팩의 주인공이 되실수 있으셔요~~^^화이팅~!!
기타
내년 노트11 언팩 한 번 더? 다녀오실 것 같은 불길한(?) 예감이 듭니다~ 😊
기타
ㅋㅋㅋ 😍😍😍
Anonymous
해당 사항 없음
기타
좋은 경험이 되셨기를 바랍니다~😊
기타
네^^
정말 값진 경험이었습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 삼성전자의 언팩행사에 가고 싶은데, 대학생이라😢.......
기타
대학생도 참여 가능하셔요^^
열심히만 활동하신다면 누구에게나 기회는 온답니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
기타
오!!! 꿀팁 감사합니다~😄
기타
홍여사님~ 추천글 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
기타
오잉? 추천글 됐나요? ㅋ 감사합니다^^
시노세혀기
기타
티셔츠 안에 그림과 라미에디션은...흠👍👍👍👍👍
기타
😊😊😊저도 좋아요^^
포노思피엔
기타
먼저 시차적응을 극복하셨다니 다행입니다 빠른 일상의 복귀를 감축드립니다^^

언팩 키프트 세트가 어마무시하게 많습니다 더구나 1등 선물 Tap A까지 ㅋ...!

뭐니뭐니해도 홍여사님이 두번씩이나 행사에 참여하셨으니 홍여사님의 인생에서의 가장 큰 선물이 되셨다는 말씀이 가장 가슴에 와 닿습니다 😞

좋은 추억을 한아름 안고 무사히 돌아오신 걸 축하드리고 그 멋진 추억을 같이 공유하게 해주셔서 더욱 감사드립니다 😎

이후 행사후기들을 보는 재미가 여간 쏠쏠하지 않습니다 그 모든것이 부럽기만 하지만 억지로 참으며, 마지막으로 추천글까지 축하드립니다 🎊🎶🎉
기타
감사드립니다^^
시차적응과 일상의 복귀와 함께..해야할 일들이 산더미네요^^;;;그래도 다행인 것은 언팩 다녀온 기쁨으로 이겨내고 있다는거죠~~😁😁😁
덥지만 오늘도 즐건하루 보내시고 건강조심하세요^^