언팩 다녀온 후~~시차 적응으로 걱정했지만..
갈때 비지니스석을 타고 가서일까요? 아니면 삼성이라는  산타할아버지께 많은 선물을 받아서 일까요?
여느 여행과는 정말 다르게 빠르게 일상으로 복귀 할 수 있었습니다.😁😁😁

이번 언팩에 참여한 것만으로도 제게는 아주 큰 선물이었지만...

티셔츠와 손풍기, 휴대폰홀더..
그리고 언팩행사 후 받은 다이어리와 라미펜세트(스마트펜과 볼펜)가 들어있는 파우치, 쿠키세트와 뉴욕메트로 파우치 그리고 투명액자, 언팩스티커와 네임tag,펜업뱃지...

그리고...

scavenger hunt로 1등해서 받은 Tab A 도 좋은 선물이었지만...

저에게는

고동진사장님과의 셀카와 
고동진사장님의 따뜻한 손이...
가장 큰 선물 었습니다🤗🤗🤗

제게 한번도 아닌 두번이나 
인생에서의  큰 선물을 주신 
삼성 진심으로 감사드리며~
사랑합니다😍😍😍

8 채택된 답변

채택된 답변
ㅜㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 부러워용 스티커 탐나유유유웅
라미펜도 탐나고 다 탐나요 😥

역시 전리품은 오피셜이 최고지요👍👍
로드 중...
다미아노
고생 하셨습니다. 좋은시간 보내신것같아
다행입니다. 수고하셨습니다
로드 중...
S9S6A52017
상품 많이받으셨군요.
탭 A도 받으셨네요~
고생 많이 하셨습니다.
로드 중...
4급청정수
마..마지막에 너무 부러운거 아닙니까...
(울면 선물 안주나요 ㅋㅋ)
로드 중...
A8영원하리
고동진 사장님까지뵙다니...ㅠ
로드 중...
엠버서더로 2연속ㅠㅠ 부러워요! 저도 꼭 갈 수 있기를~~ㅋㅋ
로드 중...
PrinceEyes
흔하게 만들 수 있는 추억도 아니고
특별한 추억이 두번이나 정말 행복하셨겠습니다.
이러다 삼성을 교주로 모시는거 아닐까요? 😁😀😄
로드 중...
두리둥둥
언팩 후기에서 홍여사님의 진한 감동이 묻어납니다🥳🥳
로드 중...
66 댓글
ㅜㅠㅠㅠㅠ 으어어엉 부러워용 스티커 탐나유유유웅
라미펜도 탐나고 다 탐나요 😥

역시 전리품은 오피셜이 최고지요👍👍
로드 중...
스티커는...ㅋㅋ 아시면서~~~토욜날 뵈어요^^
로드 중...
빅팬 빅팬 목걸이 잊지맙시다😁
로드 중...
얍얍~!!! 무조건 챙길게요~!!!
로드 중...
MYLOS
팬파티 대구로 해볼걸 그랬습니다 😅
로드 중...
부산이 너무 치열했나보네요 ㅜㅜ
로드 중...
Luminant
담번에는 저두 대구 신청 함 해볼까요~?ㅋㅋ
로드 중...
네^^대구 신청하세요~~^^
로드 중...
koko323