취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[언팩후기 2탄] 삼성은 나의 산타할아버지~😍

2422 보기
홍여사
★★
옵션
기타
언팩 다녀온 후~~시차 적응으로 걱정했지만..
갈때 비지니스석을 타고 가서일까요? 아니면 삼성이라는  산타할아버지께 많은 선물을 받아서 일까요?
여느 여행과는 정말 다르게 빠르게 일상으로 복귀 할 수 있었습니다.😁😁😁

이번 언팩에 참여한 것만으로도 제게는 아주 큰 선물이었지만...

티셔츠와 손풍기, 휴대폰홀더..
그리고 언팩행사 후 받은 다이어리와 라미펜세트(스마트펜과 볼펜)가 들어있는 파우치, 쿠키세트와 뉴욕메트로 파우치 그리고 투명액자, 언팩스티커와 네임tag,펜업뱃지...

그리고...

scavenger hunt로 1등해서 받은 Tab A 도 좋은 선물이었지만...

저에게는

고동진사장님과의 셀카와 
고동진사장님의 따뜻한 손이...
가장 큰 선물 었습니다🤗🤗🤗

제게 한번도 아닌 두번이나 
인생에서의  큰 선물을 주신 
삼성 진심으로 감사드리며~
사랑합니다😍😍😍

해결됨!
66 댓글
조장로
기타
부럽습니다 , 다열심히 활동하신 보답이겠지요
기타
네^^96년부터 축 삼성폰만 사용해왔던 것에 대한 상장이라 생각합니다^^ ㅋ
정말멋져
기타
와~~~! 정말 부럽네요 좋으시겠어요^^
근데 언팩행사 항공권은 개인 사비로 가는 건가요?아님 신청해서 당첨되면 가는 건가요? 궁금하네요~~~ㅋㅋ
기타
항공권과 숙박권 식사는 삼성에서 준비해주십니다.
기타
신청해서 당첨아니구요..
삼성멤버스에서 열심히 활동하시다보면 빅팬이 되시구요~빅팬중에서 언팩에 참여하게될 분을 선정해서 언팩행사에 가게됩니다.
정말멋져
기타
그렇군요! 감사합니다^^
작은올챙이
기타
홍여사님 좋은 시간 되셨다니 기분이 좋아요>3<
기타
감사합니다^^
koko323
기타
Oh noce
koko323
기타
Nice
기타
😁
너천재
기타
저도 s10팬파티때에 무대에 올라가경품 받고 고동진 사장님과 단체사진을 찍고
같이 셀카를 찍을 수 있는 기회가 있었는데ㅠ
정신이 없어서 못찍었던것이 가장 아쉬웠어요ㅠ😖😖
기타
아고고 아쉬웠겠어요^^;;;
키스해링
기타
와...고동진님과 셀카 부럽네요
기타
😊😊😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타