취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

언팩 마스터 배지를 받았어요🌠

310 보기
육월
옵션
기타
안녕하세요.
육월입니다🤗

오늘 언팩 마스터 배지를 받았습니다.
무대 위 스크린에서 언팩을 함께했는데
이렇게 배지를 받으니 너무 좋네요😊

언팩 마스터 배지까지 제작해주신
삼성 멤버스 관계자분들께 감사합니다😊

25 댓글
은행털이범
기타
축하드려요~🥳🥳
육월
기타
감사합니다😊😊
기타
🙈꺅 축하드려용
육월
기타
처음 받아보니 신기하네요😊 솜브라님도 축하드립니다🥳
냥던트
기타
축하드립니다🥳🎊🎉
육월
기타
감사합니다 냥던트님😆
Luminant
기타
축하드려요 육월님~^^
육월
기타
감사합니다 Luminant님😆 Luminant님도 너무 축하드립니다🥳🥳
JENNIERED
기타
축하드립니다🎉🎉🎆🎆🎆
육월
기타
감사합니다😊😆
Anonymous
해당 사항 없음
기타
축하드립니다🥳
육월
기타
감사합니다😆😆
november6752
기타
축하드립니다😊
육월
기타
축하해주셔서 감사합니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
기타
진심으로 츄카츄카 합니다~~!!!😁😁😁
육월
기타
감사합니다ㅎㅎ
Dinorex
기타
역시 빅팬은 뭔가 받는게(?) 많죠 ㅎㅎ
축하드립니다~~
육월
기타
언팩 참여가 가장 뜻깊은 것 같아요ㅎㅎ
기타
온라인 언팩 배지내요 🤩 축하드립니다 🥳
육월
기타
감사합니다😊 온라인 언팩도 너무 좋았어요ㅎㅎ
기타
육월 님~
축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉👏👏

삼성 멤버스를 활동하면서 가장얻고 싶은 뱃지가 언팩뱃지인데 너무 부럽네요~🤩🤩🤩
육월
기타
감사합니다😊 다음에 꼭 참여하실 수 있는 기회가 있으면 좋겠네요ㅎㅎ
기타
축하드립니다~ 육월님~ 🥳🎊🎉🎇🎆🎵🎶👏👏👏
육월
기타
감사합니다😆😆 파토님도 축하드려요ㅎㅎ
쭈소녀
기타
축하드립니다!🎉🥳