취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

언팩 어떻게 가요?

700 보기
Goggle
옵션
기타

어떻게 언팩 갈 수 있죠?

비행기는 직접구하나요?

30 댓글
뒤치다꺼리
기타
삼성에서 초청하며 비행기 티켓도 지원해주는걸로 압니다.
Goggle
기타

초청인원은 따로 조건이 있나요?? 우와 비행기 까지 

Luminant
기타
제가 알기로는 삼성전자에 몇분을 초청해서 초청되신분만 가는걸로 알고있습니다.
Goggle
기타

어떻게 초대받나요??

채택된 답변
Luminant
기타
저도 초청조건은 정확하게 모른다만 아마도 빅팬분들 중 초청하는게 아닐까? 싶어요. 그리고 작년같은 경우 이벤트로도 15분이 추가로 가신걸로 알아요^^
채택된 답변
Rock23
기타
현재 언팩행사 참가자분들은 삼성측에서 공식적으로 초청을 하는것으로 알고 있습니다...
저도 아직까지는 자격조건이 어떻게 되는지는
잘 모르겠어요!!
Goggle
기타

초청 받는건 랜덤이에요? 누가 가나요

Rock23
기타
제 추측인데요, 여기 멤버스 식구들중에 혹
빅팬!! 분들중이거나 가장 활발하게 활동하신 분들을 선정하지 않을까 조심스럽게 예상해봅니다...🥰
Goggle
기타

오 두근두근 하네요 누가갈지 저는 리스트에도 없뎃네요

Rock23
기타
아니 왜요??
Dream Come True!!~아자아자🥰
채택된 답변
Serenity
기타
삼성 측에서 메일을 보내 초청을 하는 식입니다 ㅎㅎ

작년 S10 Unpacked 2019 때에는 블로썸 님, galaxy3813 님, 쥐니 님 이렇게 세 분이 가셨었습니다 😊
기타
그밖에도 많은 분들이 가셨어요ㅎㅎ
채택된 답변
G
기타
관련 분야 활동 경력, 전문성 등을 고려해 뽑겠죠?
Goggle
기타

감사합니다

채택된 답변
기타
이벤트 및 초청행사를 통해 갈 수 있습니다 😃
Goggle
기타

감사합니다 이벤트는 어디서 볼 수 있나요?

채택된 답변
기타
이벤트 참여자 조건에 맞다면 참여 신청 후 선정을 통해서 초청하기도 합니다(예 : 갓스물).
일부 엠버서더나 빅팬 유저가 초청되기도 하고요 *-*
Goggle
기타
일부 엠버서더는 머에요 빅팬은 별다신분들인데 전문가분들이에요 ?
기타
2018년엔 엠버서더 분들이 계셨던 것으로 기억합니다(빅팬 1기 꼴)

현재도 북미 커뮤니티의 경우 '케어 엠버서더'라고 하는 빅팬 유저분들과 같이 삼성에서 우수활동자로 선정한 유저분들이 계시는데 이분들이 언팩에 초대되요ㅎㅎ
Goggle
기타

그럼 일반유저는 어렵겠군요 빅팬에서 뽑겠네요?

기타
이벤트를 통해 선정하기도 하니 소식을 기다려봅시다 ^~^
Goggle
기타

오 감사합니다 이벤트 뜨면 공유해주세요 

마일로스님도 다녀오세요 언팩

기타
그러고싶네요 ㅠ-ㅠ
Goggle
기타

아 근데 이거 혹시 제한 되는거있나요? 국적이나 나이나 이런거요

기타
국적은 모르겠는데 나이가...ㅠㅠㅠㅠ
채택된 답변
기타
이벤트 및 초청(은하씨 및 빅팬 등)으로 갈 수 있고 전액 지원입니다.
미국 멤버스를 통해서 언팩 입장권은 받을 수 있다는 소문이 있으니, 이번에도 가능할지 모르겠네요 ㅎㅎ 가능하다면 가고싶네요 ㅎㅎ
Goggle
기타

비행기 타고가서 미국 멤버스들어가서 받는건 어렵나요?ㅎㅎ

채택된 답변
기타
삼성멤버스 앰배서더는 BigFan 중에서 선정이 되며,
삼성멤버스 초청 외에 다른 이벤트는 이벤트측에서 뽑습니다:)
Goggle
기타

감사합니다 다른이벤트는 어디서 확인할 수 있나요?

기타
이벤트가 진행되면 멤버스 배너나 각종 SNS를 통해 홍보될거에요!