취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[언팩 후기 2탄] S pen 마법봉 들고 혼자 여행 도전

221 보기
Etzel
옵션
기타

이번 언팩은 Barclays center에서 참관하여 더 의미가 있었습니다😁

시간이 어떻게 지나갔는지
눈 깜빡😌😳하고 나니 끝나있더라구요😭😭

이번엔 볼거리도 다채로웠고, 특히 이원생중계가 인상깊었습니다.

직접 s펜을 사용하여 뾰로롱 마술을 부리는데...

wow........

GAME OVER

노트9에서 이미 혁신을 보여줬기에 그 이상 어떻게 발전할 수 있을지 내심 기대가 됐었는데요.

사실 s-pen 똑딱이에 기능이 뭔가 들어가려나 생각했었는데......

역시 삼성👍👍👍👍👍

S pen에 motion 기능이 추가돼

셀카에서 후면 카메라 변경은 물론
Zoom in과 out , 카메라 모드 전환 등등

모든 걸 뾰로롱~ S pen만 굴리면 
다 되는 걸 보고 감탄이 절로 나왔습니다.

이 마법봉만 있으면 혼자 여행도 문제 없겠네요👍

놀라움은 여기서 끝나지 않았습니다.

기억나시지요~??😌

깜찍한 인형을 3d로 구현했을 때

저는 또 한 번

WOW!!!!!

크..이원생중계에서 보고 놀라고 
체험하는 것을 보고 한 번 더 놀랐답니다.....

저 놀라자빠지는 줄 알았습니데이...

후기

TO BE CONTINUED 
13 댓글
기타
저 3D 스캔 해보고싶었는데 정식출시 후 앱이 출시된다고 하더라구요ㅠㅠㅠ 체험못해봐서 아쉬웠어요 ㅋㅋㅋ
Etzel
기타
엄청 신기하던데요~👍
기타
ㅠㅠㅠ 못싸봐서 울꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른써보고싶네요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
저도 오늘 보고 왔는데, 그기능이 없어서, 해외에서만 가능한건가? 생각했는데 앱이 아직 나오지 않은거군요!😁
그리고 spen 모션인식 기능은 제가 원하던 기능이라서 반갑고 기대가 많이 됩니다!
Etzel
기타
모션인식만 있으면 혼자 여행도 문제 없겠던데요~?
포노思피엔
기타
노트10, 10+ 시리즈의 혁신적인(?) 놀라운 기능들이 하나씩 하나씩 밝혀지는 쏠쏠함에 시간가는줄 모르게 지내고 있습니다^^

더구나 작아서 별것도 아닐 것 같은 마법봉이라 지칭해도 손색없을 S pen에서 까지 이런 혁신적인 기능들이 추가되어 나오고 나니까 이젠 또 갤놋11을 벌써부터 생각하지 않을 수 없습니다 🤔

앞으로 더 추가되어 나올 기능적인 요소들이 더 남아 있을까요?

기술의 발전 그 끝은 어디까지일지 차마 가늠하기 어렵습니다 🤔

이젠 점점 실사용기 후기들이 직접 올라오면 정말 놀라 자빠져 일어날 수가 없을 것 같아요^^

Etzel님의 감동을 넘어 감탄이 절로 나왔던 의미있는 체험후기 감명깊게 감상하고 갑니다 감사합니다 🤗
Etzel
기타
더이상 어떤 기능이 추가될지 기대가됩니다😊 좋게봐주셔서 감사합니다👍
시노세혀기
기타
s펜의 위력이 점점점 업업업
Etzel
기타
어디까지 갈지 지켜보는 것도 관전 포인트죠😁
기타
ㅋㅋㅋ 마법봉~!!!
Etzel
기타
뾰로롱~~
새밝s105g
기타
에첼님의 한국도착후 첫 댓글입니다.~^^
다른 글은 아직 안봤구요.!
토요일부터 오늘까지 좀 마음이 바빠서 이제서야 잠시 맴버스를 둘러봅니다.

새벽에 유튜브로 언팩행사를 보던게 생각나네요. 특히 저 인형을 3d로 구현하는 게 인상적이었습니다.
Etzel
기타
그죠? 저도 넘 신기해서 박수가 절로 나왔답니다😊